?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
В Испании разгорелся секс-скандал с участием несовершеннолетней девочки.
kosmo_anna wrote in pora_valit
Оригинал взят у kosmo_anna в В Испании разгорелся секс-скандал с участием несовершеннолетней девочки.

Ее родную мать обвиняют в торговле собственной дочерью.


Сегодня показали по телевидению русскую женщину, мать двоих детей, которая якобы заставляла свою 13-летнюю дочь заниматься проституцией.




Давайте-ка посмотрим действительно ли это шокирующая правда или все было раздуто?


Посмотрела программу "мужское/женское" в которой выстипила эта женщина. А так-же прочитала информацию в испанских СМИ.

В программе героиня утверждает что просто поехала в отпуск в Испанию и осталась там из-за большой любви.

Могу предположить что она как и многие другие поехала туда работать нелегально и я думаю читатели догадаются как именно можно заработать деньги когда у тебя нет разрешения на работу. А затем возможно ухватилась за первую попавшуюся возможность остаться в стране и вышла замуж. После чего перевезла старшего ребенка к себе.

В браке родился второй ребенок, но по словам Ольги муж избивал ее и выпивал. После чего она была вынуждена уйти.

Тут уже я не поверю. Так как в таких случаях в Испании закон всегда на стороне женщины. Даже если она иностранка. При малейшем конфликте если она известит полицию о случившимся, мужчину моментально бы задержали а Ольге оказали бы помощь.

Но она просто развелась.

В последнее время Ольга с двумя детьми жила в доме друга марроканца который проживал в полуразрушенном доме, который он якобы купил за 50 евро. (Скорее всего просто проживали нелегально).

Дети не ходили в школу якобы из-за того что не было прописки. На самом деле да, нужна прописка но её не так сложно получить.

Но как высказалась Ольга: дети "славу богу читать и писать умеют".

Женщина обращалась в социальные службы но они не смогли сделать прописку и помочь. В это мне тоже довольно тяжело поверить. Всегда можно найти церкви или другие организации которые могли бы помочь.

Проблема героини была в том что у нее украли сумку со всеми документами.
После чего она не смогла восстановить документы. На самом деле это возможно. Но конечно для этого придется постараться. Съездить в посольство, заплатить деньги... К слову редакции первого канала сделала это за несколько дней.

Согласно показаниями, в Испании им помогал человек (давал еду) который в прошлом был заподозрен в педофилии. На данный момент он находится в тюрьме.

Соседи утверждают что семья была неблагополучной, дети просили еду и целый день были на улице. (Кстати соотечественница больше всех грязи вылила на Ольгу).

На программу на которой показывали весь этот треш даже притащили 80-летнюю бабушку. (Какая им разница если человек не выдержит стресса? Главное надавить на жалость!)

Что говорят испанские СМИ?

Согласна испанским газетам Ольга в обязанности детей входили поиски алкоголя и табака для матери но она не заставляла заниматься дочку проституцией.


Так-же говорится что ребенок подрабатывал занимаясь уборкой домов.

На данный момент матери детей запретили приближаться к детям из-за плохого обращения и не принятия участия в их воспитании.

Так-же подтверждается то что я написал о том что они проживали нелегально захватив жилье.

Сейчас Ольга хочет вернутся со своими двумя детьми в Россию но как заверяют испанские журналисты этого уже никогда не случиться.

На данный момент дети живут в интернате, при этом в Испании у них имеется бабушка а так-же отец младшего ребенка.

В России у старшей дочери так-же есть отец который то-же мог бы помочь ребенку, тем более что она имеет русское гражданство. Но для этого ей придется вернутся в Россию и разлучится с братом.

Вот такая история...

Я вот кстати давно говорю что людям решившим завести ребенка нужно сначала пройти обучение, медицинское обследование и сдать экзамен. Как на права.
Почему для того чтобы иметь право водить машину я должна сдавать экзамен а для того чтобы создать и воспитать нового члена общества никаких знаний и проверок не требуется?

А вы что думаете?


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Таких быдложенщин в России хватает.

Ничего подобного.
Все они - уехали в Испанию и являются гражданками Испании.

Данное быдло не исправить нигде на этом свете

С экзаменом точно! И самое главное проходить психиатра и нарколога, что бы алконафты не плодились!

Я вот здесь эту тему раскрыла))
http://kosmo-anna.livejournal.com/58666.html

Русские, когда же вы выучите русский язык? Это же читать невозможно, все эти "тся", "ться", неужели такое сложное правило?

Зачем его учить?
Его надо защищать и убивать тех, кто не хочет его использовать.

А нечего читать и красть чужие мысли. Читайте судебные акты и прочие протоколы. Любопытно больше всего то, что проталкивание идей абсолютно фашистского образца никому никак не мешает.
Это не детвора в борьбе с коррупцией. Что такое экстремизм- это вора назвать вором.А неравнодушных граждан воспитывать придется, больно уж лезут в вопросы, где их не ждут и воспитывают людей гопническими способами.Работать не умеют, их понять можно, но не нужно!

Так и до глобализации дойдём...
Права - у всех одинаковые. По одному ребёнку в семью, да ещё год учиться надо.
Африканцы не одобрят! И арабы.

Пофиг на арабов, и тем более африканцев. Они задолбали с такой скоростью размножаться!

Смотрела я передачу. Считаю, что она врёт всё, и дети ей абсолютно не нужны.

Да. Я уже написала продолжение. Удалось пообщатся с её матерью и мужем. Отец младшего ребенка не он кстати да и замужем не была и разошлись потому что она его била. Это со слов "мужа".

Мать тоже от неё пострадала

"Почему для того чтобы иметь право водить машину я должна сдавать экзамен а для того чтобы создать и воспитать нового члена общества никаких знаний и проверок не требуется?"

Подмена понятий. Что бы купить машину - вам не нужны никакие права. Что бы управлять ею - вам требуется получить водительское удостоверение, для получения которого надо подтвердить, что вы знаете как управлять средством повышенной опасности (автомобилем). Но это исторически сложившаяся практика, так как автомобиль действительно является оружием. Скажем на управление лошадью вам никакое удостоверение не нужно. И велосипедом. И даже мотороллером. Потому что они не очень опасны. Дети, вы удивитесь, не опасны.
Но за не правильное воспитание детей, как и за ущерб от лошади (или ей, так как она живое существо) и велосипеда - вы несёте ответственность, что и произошло в этом случае.

Всё произошло нормально и по закону. Не вижу повода для истерики.

Edited at 2017-04-21 10:09 am (UTC)

Cкрепы же. Православие и духовность.

на фотке - типичная русская красавица - из тех, что своей красотой затмили весь мир, однако.

Ну, как бы если верить El Mundo, то вообще-то было доказано уже, что мать не заставляла дочь заниматься проституцией, и что у дочери в принципе не было никаких сексуальных отношений ни с кем. На данный момент, как я понимаю, расследуется имело ли место быть домашнее насилие над ребенком (как со стороны матери, так и со стороны ее сожителя, т.к. последний имел уже судимость по данной статье). Детей матери, скорее всего не вернут, даже если не докажут факт домашнего насилия, ибо то, что дети не посещали школу - это достаточно серьезно (нарушение прав на образование). Ну, и вишенкой на торте неподходящие условия для проживания детей, их неухоженность, заброшенность, и все прочая.

Интересно, где вы это увидели сегодня, т.к. новости эти середины февраля.

  • 1