Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Отношение к русским в Голландии.
letsneg wrote in pora_valit
Всем привет!
В этом видео я рассказала об отношение к русским в Голландии. Поговорила о ненависти и стереотипах в отношении русских в целом, и в отношении русских женщин в частности. Поделилась личными историями дискриминации и моем первом шоке.

Buy for 110 tokens
Слава Меркурию, что лодочник взял только триста тысяч рупий за труд. Торг с ним шёл не долго. Как человек, подкованный в индонезийской алгебре, я уменьшил предложенную цифру в три раза. В глазах лодочника как в старинном микрокалькуляторе зажглось слово "ошибка", но увидев мой опытный…

3 случая за несколько лет?
Ну-ну, хотел бы я иметь вокруг себя такой уровень суждения о человеке по национальности, когда я жил в России ;-).

Вот именно. Расслабилась там, в голландиях этих, забыла что такое ненависть, вот теперь и разбрасывается этим словом.

чемодан-вокзал-Россия.

Точно! Пойду билет куплю.

"Ты русская, Я бы с русской никогда не встречался"

Да это ж геноцид! Совсем озверели они там у себя во франциях. То ли дело русские женщины - всегда встречаются с представителями других национальностей и говорят об этом гордо.

но... там же Испания рядом :)

поживите в Аргентине...

А что в Аргентине?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Личные нападки тут не приветствуются.

На первой же минуте выключил и понял почему нидерландцы не любят россиян.

лучший комент

+++ ssh24 Expand
Главное не касаться темы рейса MH17... Пример международного терроризма на высшем уровне. Голландцы не забыли и не простили.

поначалу да. через три года расследования россию уже не обвиняют. почему - думаю, узнаем нескоро.

Дама не осилила первый класс даже в школе для даунов, и потому не пишет, а постит ролики? Похоже, даме бесполезно объяснять, что читать намного быстрее, чем слушать. Соответственно, содержание ролика абсурдно, смотреть нет смысла.

Пятнадцать минут говорильни. Ну нафига?!

Я думаю, если бы русские не сбивали бы гражданских самолетов с голландцами - их вполне ха людей бы там считали. А так то чо уж там!

Да, некрасиво получилось.

(Deleted comment)
смешно. голландцы достаточно нейтрально позитивно относятся ко всем. главное не вести себя как мудак

Спасибо что уложили суть моего ролика в одну строку.

Я не понял, почему тема названа отношение к русским в Голландии? Первый случай - американка в Испании, второй - то ли португалец, то ли француз, третий - наконец, голландец, да и то, он просто высказал стериотип, применимый ко всем иммигранткам, не только русским. А машину утопили, вообще, в Новой Зеландии.

К слову о стериотипах. Вы, наверное, планируете выйти замуж в будущем? А вдруг это будет голландец? Представляете, как вы укрепите стериотипы? Заграницу едут самые разные люди, но все с одной целью - за лучшей жизнью. Не каждому дано обладать особым умом или супер дефицитной профессией, поэтому, ищут доступные им способы, в том числе не совсем законные. И не их вина, что страны вместо того, чтобы приглашать и помогать в переселении адекватным работящим людям, завозят голытьбу из Африки и со Среднего Востока. И вам бы вместо того, чтобы брезгливо морщить носик, когда слышите обсуждение чьих-то визовых проблем, лучше было бы помочь человеку, хотя бы номером телефона иммиграционного адвоката.

-- "если на вас наехали" -- а можно себя как-то покультурней вести, не выражаться языком питерских подворотен, поменьше дакать и -- без воровского жаргона?

Вообще, девушка, подумайте, почему вас спрашивают о медведях на улицах. Полагаю, даётся некий поведенческий повод. В таком случае не стоит давать другим советы, они выглядят вредными.

Edited at 2017-03-28 08:37 pm (UTC)

Ну ты сам подумай - как можно не выражаться языком питерских подворотен, если это единственный язык, которым владеешь?

общая болезнь всех ютубных кинозвезд, это не подготовленность. ребята, вы бы проговаривали свои тексты перед зеркалом , для начала. что б не было глотания слов, "вотканья" и прочих лингвопаразитов.
а по предмету, так все сказаное можно было бы накидать текстом, три-четыре параграфа.

оно писать не умеет.

?

Log in

No account? Create an account