anonistus (anonistus) wrote in pora_valit,
anonistus
anonistus
pora_valit

Categories:

Легальный путь в США через границу без визы! Часть 2.

Часть 2.

Дожидаемся своей очереди. Проходим пеший переход, погранцы смотрят документы, глумяться и задают тупые вопросы с подъёбкой, сканируют сканом манатки. И дальше нас заворачивают по одному, в помещение направо.
Здесь и находиться такой долгожданный Толчёк!
Ставят харей в стену, шманают по полной все и одежду и вещи, трусы и тапки, все описывают сдают в склад на хранение. И департируют домой в чем мать родила! (Шутка).
Дальше сдаем пальчики, сидим вплоть до 6+ часов на стуле лицом к стене (спим так же). Жрать дают по часам. Дальше закидывают в "карцер". Комнату набитую до отказа горемык, с толчком, кулером (водичкой). Дают подстилку, одеяльце. Кондёр 24 часа в сутки. Скудная жрачка. Замкнутое пространство. Ожидание конца!)
"Выпускают" кого как. В среднем через 3-8 дней. Женщин с несовершеннолетними детьми и беременных выпускают почти сразу же на волю, по условно-досрочному освобождению (Parole), при наличии спонсоров, кого с GPS браслетом на ноге, кого нет. Да и без спонсоров выпустят "нахер" лишь бы не ныла (вроде как)!
Кто-то хитрит делится. Муж идет с одним ребенком, жена через сколько-то дней следом. Кого-то так ловят и мурыжат, пока не прийдет жена. Отдают детей жене, мужа отправляют по этапу. Вывод. Жене лучше идти первой. Мужики как всегда отдуваются за всю "хуйню" (Дискриминация Ёпта!)
После этого из карцера всех пускают по этапу!
Единицы выходят из карцера на свободу с детьми по "Паролю" (Parole), при наличии спонсоров!

Важный момент.
Когда сидишь в карцере, выдергивают по одному к погран офицеру. С ним и состоится первое интервью, о том какого лешего ты сюда приперся. Историю лучше готовить с толком, заранее. Так как в тюрьме по этапу будет еще одно более важное (Кре"дибил" Фир) интервью. И данные с этих двух должны максимум совпадать. Так как на суде, любые расхождения, судья сочтет за ложь и завалит твое дело нахер!

Продолжение. Хуй с ним будет)

Источники:

http://anonistus.blogspot.com/2017/03/2.html?m=1

http://anonistus.livejournal.com/941.html

Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments