Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
преступность и иммиграция в Канаде
kitaez19 wrote in pora_valit
Каким образом иммиграция, включая беженцев, отражается на уровне преступности и, соответственно, на уровне безопасности страны, которая принимает иммигрантов? Вот как выглядит ситуация в Канаде.
В 2011 году в Канаде проживало 6 миллионов 775 тысяч человек, рожденных за пределами страны. Это составляет 20.6% от общего населения страны - самый большой процент среди стран G7 (США - 13%, Германия 13%). Из всех развитых стран только Швейцария, Люксембург и Лихтенштейн имеют больший процент иммигрантов плюс Австралия и Н.Зеландия.

60% всех иммигрантов за последние 15-20 лет прибыли в Канаду из стран Азии и Ближнего Востока (в 70х они составляли только 8.5%). За 2006-2011 период иммигранты, рожденные в Европе, составили только 14% от всех вновь прибывших (до 1971 года они составляли 78% от общего числа иммигрантов).
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - где вновь прибывшие иммигранты, включая беженцев, предпочитают жить? 95% из 6.7 млн. иммигрантов живут в 4х провинциях (Онтарио, БК, Квебек и Альберта). В Онтарио - 3.6 млн. из них 2.5 млн в Торонто (50% населения), а в столице Канады - Оттаве - 255 тыс (около 20% населения); в БК - 1.2 млн. из них почти миллион в Ванкувере (40% населения); около 1 млн. в Квебеке - из них 850 тыс. в Монреале (23% населения); 650 тыс. в Альберте - из них 255 тыс. в Калгари (около 26% населения).
А ТЕПЕРЬ О ПРЕСТУПНОСТИ. Самый опасный город для проживания в Канаде в 2016м году (Индекс Тяжести Преступлений) - Grande Prairie, Alberta количество иммигрантов, проживающих в городе - около 6% от общего населения, величина ИТП -211. В среднем по Канаде - 70.
Город номер 2 по величине ИТП (182) - Red Deer, опять же в Альберте и с иммигрантским населением всего в 10% от всего населения города. Третьим идет Prince George (БК, ИТП равен 149.87) - иммигрантское население составляет всего 10% от населения города.. Номер 4 - Виктория (БК, ИТП равен - 139.87), процент иммигрантов во всем населении города - 20%.
Если посмотреть на уровень убийств (победитель Форт Макмюри - 6.84 на 100 тыс. населения, по Канаде - 1.68), ограблений, индекс насильственных преступлений - победители будут все те же, города, где иммигранты не составляют значительной части населения.
А теперь мы можем сравнить эти данные с данными по муниципалитетам, где иммигранты, включая беженцев, составляют значительную часть населения:
В среднем по Канаде: ИТП - 69.7   Убийства - 1.68  Сексуальные нападения - 59.58
Торонто (50% населения иммигранты): ИТП - 56.4; убийства - 1.91; секс - 62.9
Ванкувер (40%): ИТП - 108.84; убийства - 2.43; секс - 74.9;
Калгари (26%): ИТП - 73.63; убийства - 2.71; секс - 52.3;
Монреаль (23%): ИТП - 71.9; убийства - 1.5; секс - 45.8;
Оттава (20%): ИТП - 47; убийства - 0.8 (был прыжок в 2016м); секс - 54.7

Такие дела, цифры говорят сами за себя - иммиграция, включая беженцев, не оказывает какого-либо серьёзного влияния на уровень преступности в стране, во всяком случае в такой нормальной стране как Канада. Вся эта истерика, устроенная американскими утками по поводу беженцев, это крики “волк” там, где им и не пахнет.

https://www12.statcan.gc.ca/nhs-enm/2011/as-sa/99-010-x/99-010-x2011001-eng.cfm
http://ec.europa.eu/eurostat/statistics-explained/index.php/File:Foreign-born_population_by_country_of_birth,_1_January_2015_(%C2%B9)_YB16.png
http://www.macleans.ca/news/canada/canada-most-dangerous-cities-2016-safe-your-city/
http://www.city-data.com/canada/Grande-Prairie-citizenship.html

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
--- иммиграция, включая беженцев, не оказывает какого-либо серьёзного влияния на уровень преступности в стране.

Переводим на русский: наличие уголовника китаеза19 в Канаде не оказывает какого-либо серьёзного влияния на уровень преступности в стране.

Американскими? Ну, может в Канаде и слышно такое, но я из России этого не слышу, ибо их крики заглушают крики русских патриотов о том, что беженцы только и делают что насилуют и грабят в странах Запада так, что прям стон земной поднимается, а эти самые страны ничего не делают для их ликвидации. Они при этом забывают, что в самой России хачиков с нищей Средней Азии ДОХУЯ. И уж они-то точно отнюдь не благочестивые монашки

"хачик" и "из Средней Азии"...

Господи, когда же вас, идиотов, наконец вытравят напалмом?!

А в чём проблема? Я сейчас перепроверил местонахождение Средней Азии, и всё правильно. Что вам не нравится?

Ну а теперь проверьте еще, что такое Хач.

Еще бы интересно услышать, чем же это русские (народ-глист) лучше и тех, и других...

Хачами в России называют всех со Средней Азии. Это обобщающее слово.

Что же до того, чем лучше русский народ тех же хачей: Н И Ч Е М

Edited at 2017-02-14 05:13 pm (UTC)

ну как вам сказать, истерика она может и истерика, и в принципе эмигранты в массе своей довольно законопослушны, пока дело не доходит до религиозных экстримов. Ибо, например, бостонский марафон взорвали два выблядка-эмигранта, сан-бернадино перестреляли выблядок, родившийся в семействе эмигранта и его жена - пакистанская блядина, 50 педерастов в Орландо тоже застрелил религиозный фанатик-эмигрант с чуркестана. Добавьте сюда уебка-эмигранта, который пытался взорвать тайм-сквер, афганского выродка пытавшегося рвануть марафон в Нью Джерси, вспомните тех тварей, которые взрывали Торг.центр еще в 93 году, и будет вам щщасстя.

если вы перестанете материться и начнете немного думать, то вы вспомните Оклахома-Сити, Колумбайне побоище и все остальные школьные стрельбы и убийства и взрывы врачей и клиник, где делают аборты,.Unibomber....., антракс и прочие чисто американские мелочи, к которым мусульмане (я им совсем не симпатизирую) отношения никакого не имеют.

хе-хе, поскольку вы не материтесь, но пишете чепуху, видимо с думалкой у вас большие проблемы.
конечно, своих уродов хватает, выше крыши. с этим никто и не спорит, но причем здесь местные недоделки, если мы говорим об эмигрантах?!

Просто возникает вопрос, имея колумбайн и касинского, нахер нам еще и чужие уебки?! Вот ответьте мне, нахер нам братья царнаевы, даже несмотря на то, что кинотеатр в Колорадо расстрелял местный кретин?

А если еще и рюзке блядву не пускать, совсем хорошо будет!

вот трудно не согласиться!

Вы правы, моя ошибка. Так как взрывы в Бостоне устроили выходцы из бывшего Совка, то всю эту понаприехавшую оттуда сволоту надо выслать из США. Тем более что учить их принципам демократии абсолютно бесполезно.

аха-ха, какая тонкая ирония)))) сранаевы приехали из рашьки, из муслимского региона, и пускать их действительно не надо было. но, к сожалению, даже невозможно представить себе, какой-бы вой подняли либерасы всего мира, если б в Штаты был запрещен въезд не просто гражданам семи стран, а конкретно гражданам муслимских стран )))

1. Без всякой иронии - не всякий, живущий в Израиле является евреем, как и не всякий, проживающий в мусульманском регионе является....
2. Вы, как типичный нелиберас, читать законы не любите и на факты внимания не обращаете. В указе Трамп ни слова не говорит о мусульманах, он говорит о foreign-born individuals, приехавших в США из нехороших стран и неуважающих американские ценности. Вы подходите по всем трем категориям - так что двигайтесь с чемоданом на выход, уважьте Дональда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account