alaris10 (alaris10) wrote in pora_valit,
alaris10
alaris10
pora_valit

Турция, Россия, эмбарго...

...или новые высоты политического лавирования в исполнении Путина.

Казалось бы, сравнительно недавно отношения с Турцией были крайне напряжены. Но...

Правительство отменило запрет на ввоз в Россию некоторых фруктов из Турции. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.

В документе сказано, что на территорию России разрешено ввозить турецкие апельсины, мандарины и другие цитрусовые. Также правительство разрешило ввоз абрикосов, персиков и слив из Турции.

Накануне о скорой отмене запрета на ввоз турецких сельскохозяйственных товаров сообщил президент России Владимир Путин. Это решение было утверждено на встрече российского лидера с президентом Турции Реджепом Эрдоганом в Стамбуле.

Напомним, с начала 2016 года Россия запретила ввоз из Турции ряд фруктов и овощей. В частности, под запрет тогда попали цитрусовые, виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики, сливы, земляника и клубника, томаты, лук, цветная капуста, брокколи и огурцы.
Источник: https://www.novayagazeta.ru/news/2016/10/11/125634-rossiya-chastichno-snyala-zapret-na-vvoz-fruktov-iz-turtsii
Эмбарго в январе:http://www.interfax.ru/russia/488165
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments