?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шок! Сенсационная правда о финнах!
Work
penetrat0r wrote in pora_valit
Ну что же, похоже в Великой Стране, Перманентно Встающей С Колен, вспомнили, что "важнейшим из искусств является кино" или как там их про-вошьдь высказался?

Originally posted by hueviebin1 at Шок! Сенсационная правда о финнах!
Шокирующие подробности жизни финнов перед телезрителем были вскрыты усилиями режиссеров фильма "Шопинг-тур", в котором последние сумели наиболее точно передать каннибалистическую (в прямом смысле слова) суть Европейского капитализма. Жуткие подробности жизни в Финляндии не оставят никого равнодушным, заставив содрогнуться даже видавшего виды гурмана. Если вы пытаете иллюзии относительно "красивой" Европы, то у меня для вас плохие новости: после просмотра вам с ними придется расстаться, в угоду суровой реальности!


Жанр: Ужасы.


"Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию."

Это на самом деле объясняет чистоту и порядок на Финских улицах: финны таким образом заманивают к себе искусившиихся красивой картинкой русской, чтобы пожирать их. Я всегда думал, что что-то здесь не так. Ну не могут же и правда люди так хорошо жить. Теперь суть подвоха становится ясна. А сейчас она станет еще яснее из рецензии на фильм:

"Фильм позволяет заглянуть за глянцевую ширму этого общества. Как говорил сам режиссер, он снял этот фильм, потому что «накипело». А идея эта заключается вот в чем: долгое время мы, русские в России, верили, что жизнь на западе сказочна, ведь там все такое аккуратное, люди вежливые и улыбчивые, внешне их жизнь выглядит счастливой. Но червячок сомнения начинает глодать: ну не может в самом деле быть все так хорошо! Как в анекдоте про нового русского: и дом-дворец, и унитаз из золота, а тараканы одолели! В природе все компенсируется, и внешнее благополучие финского общества оборачивается мрачной изнанкой людей, которые полностью сгнили морально. (прим. Так вот в чем дело! Они благополучнее, вежливее и улыбчивее, просто потому что морально сгнили. А ларчик то, оказывается, так просто открывался. Запомни: если твой сосед живет лучше чем ты, и приятнее тебя в общении, это просто от того, что он сгнил морально.. Ничего не перепутай!)

То что они в фильме показаны каннибалами-зомби в буквальном смысле слова, это всего лишь гипербола (прим. Ах, так это всего лишь гиипербола? Ну слава богу, пояснили, а я то было подумал...). Это способ показать полностью разложившееся бездуховное общество сатанизма, который по-омерзительному рационально возведен в ранг национальной традиции, и «люди» отдаются этому с полным сознанием собственной правоты, как наверное в древних обществах рутинно проводили человеческие жертвоприношения «солнцу» в рамках ежегодных сельскохозяйственных работ. (прим. Любой кто был зарубежом подтвердиит - ОДНИ морально разложившиеся САТАНИСТЫ! Ходят, твари, улыбаются, на детских площадках не пьют, в подъездах не ссут - типичное поведение сгнвшего морально сатаниста!)

Близость европейцев оказывается обманчивой, они оборачиваются малопознанными монстрами с мрачной душой, к которым надо не стремится и брать с них пример (как с пафосным восхищением говорит мальчик в фильме, Финляндия же внесена в список чудес Юнеско!), а бежать от них во все лопатки, и иметь в виду: не бывает счастья за чужой счет: если вы надеетесь получить сытую счастливую жизни за рубежом на всем готовом, вас ждет неприятный сюрприз. И детей у вас изнасилуют, и отнимут, и вас в сумасшедший дом посадят, а то и съедят

Еще один плюс фильма заключается в идее «войны мифов». Часто бывает так, что люди мало знают фактологию событий, она для них подменяется массовым мифом, который творит поп-культура (мы сейчас массово наблюдаем это на украинских событиях). Запад никогда не гнушался воевать против нас мифами. Фильмы про «злых, бородатых русских в обнимку с водкой и балалайкой» благосклонно принимаются Западом. Но достойного ответа с нашей стороны я пока еще не видел. А тут им говорят: нате, смотритесь в зеркало. Хорошая ответка по зубам, очень отрезвляет."


Вот такая вот ответочка враждебному западу прилетела, за баллалайки и медведей! Пойду гляну фильм, чтобы узнать всю правду о Финлянди и наконец-то вырваться из своих лживых иллюзий.


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
А вот для аватарки умылись, а не так, как та девочка! :-D

И про вампиров фильмы на западе снимают, и про зомби. Ну теперь-то все становится на свои места. Я всегда подозревал, что это не художественные фильмы, а документальные !
От оно как, Михалыч...


Задача. Если каждый житель сьедает одного расеянина раз в году, сколько лет нужно финнам что бы съесть их всех?

"Россия - щедрая душа!" (с)
:-D

надо китайцев подключить к этому делу.

Те всех съедят, за два года:(

У вас очень грустно с математикой. В России население, официально, 143 миллиона (цифра завышена), в Китае -- 1357 миллионов (цифра занижена). Допустим, жрать будет официальное китайское население официальное российское. Если исходить из концепта "один финн -- один иностранец", то сытыми останутся лишь 143 миллиона официальных китайцев, в то время как остальные 1214 миллиона (не считая неофициальных) дружно утрутся и пойдут жрать рис.
Даже в самом благоприятном раскладе, допустив, что финны -- народ здоровый, а китайцы помельче будут, так что среднего россиянина хватит на двоих, нашим друзьям из КНР достанется 286 миллионов порций, т.е. все равно больше миллиарда будет жрать все тот же рис.
Или же придется россиян делить на 9.5 недель китайцев, оставляя бедолаг влачить голодное существование. Возможен даже ввод продовольственных карточек и черный рынок, неизменно сопровождающий их ввод.

И все равно съедят всех за один раз :( Второго года не будет.

Edited at 2016-10-14 11:00 pm (UTC)

в задачу только надо добавить "бабы еще нарожают"

Хм. Тогда баб нужно есть первыми.

Ну вот Вы и раскрыли тайный заговор закулисы по насаждению вредной для скрепоносцев, как получается, привычки пропускать женщин вперёд :-D.

Edited at 2016-09-26 09:42 pm (UTC)

Бабы еще нарожают (с)

Фильмец 2012 года
слоган «It'll cost you an arm and a leg...»
бюджет €55 000 сборы в России $92 330
P.S Раз финны на русских в суд за клевету не подали - значит, у них и правда такая традиция, на Иванов день

Edited at 2016-09-26 06:43 pm (UTC)

Скоро рашанзы, обсмотревшись собственных агиток - полезут освобождать несчастных финов от фашистов-каннибалов.

Снова огребут от финов по сусалу, похоронят в финских болотах лимон рашанзов с кучей танчиков и пушечек - и уберутся на рашку зализыватъ раны, да сочинать сколенвставательние истории.

Тоже об этом же подумал! :) Хотя возможно это финны проплатили фильм - чтоб русские их боялись. :-)

И теперь понятно куда финны подевали столько красноармейцев после Зимней войны - сожрали! Буууу! :-))

И к чему ты написал этот бред?
как он к посту относится?

Он про историю российскую, полагаю.

"Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию."

Хороший способ оправдать низкий бюджет и непрофессионализм режиссера! :p

Я намедни новых х-мэнов посмотрел - днище какое-то тоже сняли

То есть местами красиво и даже сюжетные ходы есть неплохие, но в целом фильм на куски разваливается

Монтаж хреновый, запенить забыли.

На торрентах, ну можно в интернет магазинах поискать. Только что глянул - на озоне есть, стоит копейки - 1 евро с небольшим. Плюс еще три фильма в комплекте.

"ozon.ru" - это такая компания, которая берёт ваши денежки и говорит "cпасибо, посылка из России к вам в Омерику придёт через полгода"?
Через полгода никакая посылка, естественно, никуда не приходит...

  • 1