Mr. Mezzi (mrmezzi) wrote in pora_valit,
Mr. Mezzi
mrmezzi
pora_valit

Categories:

В Америке Русских не любят: В США был арестован Владимир Путин

Канал 25 WPBF News, сообщили об аресте Владимира Путина, который устроил дебош в супермаркете города Уэст-Палм-Бич на юге штата или зачем в США бездомных называют именами правителей.






Чернокожий тезка президента России ворвался в магазин и начал кричать на сотрудников. Уходить он не собирался, поэтому персонал вызвал полицию.

(Бомж) Вова отчаянно сопротивлялся, но стражам порядка удалось его усмирить. 5 сентября возмутителя спокойствия ждет суд. 25 WPBF News на всякий случай уточнил, что скандалист не имеет никакого отношения к российскому лидеру.

И ведь что только не придумывают, чтобы вспомнить Путина. Я со своими знакомыми обсуждали на эту тему долго, зачем они назвали бомжа президентом РФ?. Долго говорили и гуглили, копали и читали.

Пришли к выводу что в США существует такая "забава" называть бомжей русскими именами и эта забава существует именно с начала правления Путина. Таким образом бездомные у них в роле
антидепрессанта.
Вообщем если валить из России, то точно не в США. Русских там крайне не любят, теперь Вас не должна удивлять статистика смертей бездомных.

"А об этом написал Вам я, Марк Цукерберг:)"




Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments