alcasha (alcasha) wrote in pora_valit,
alcasha
alcasha
pora_valit

Category:

Зачем я иногда пишу в "Пора валить"?

Пишу редко, ибо не вижу смысла кого то агитировать или рассказывать о загранице, этот период пройден. Тот кто хочет уехать, тот будет читать ресурсы на языке страны, куда хочет уехать, а не слушать советы работников рыбоконсервных заводов, дорвавшихся до инета после 10 часовой смены и сопливых детишек "Российской элиты" живущих на деньги папиков.

Тот кто хочет уехать, все равно уедет, он склонен к побегу, как раньше писали в личных делах зеков, а ещё раньше на одежде на спине нашивали красный ромб ( термин забубенный), конвоирам легче целиться.

Основная цель, по которой пишу, это иногда встречаются в сообществе вменяемые люди, которые интересно рассказывают о стране, в которой они проживают, кто уже пошёл период розовых соплей и щенячьего восторга от доступных кредитов и свежих фруктов круглый год. Их с удовольствием добавляю в друзья, иногда они меня добавляют первыми. Сам я абсолютно аполитичный и не принадлежу не к какой партии или группировке.

И на мой взгляд в сообществе модераторы допускают ошибку, позволяя делать комментарии с других сайтов от сущностей не имеющих никакого отношения к ЖЖ. Это мусор инета.
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →