alcasha (alcasha) wrote in pora_valit,
alcasha
alcasha
pora_valit

Category:

О молоке и Путине в России

Оригинал взят у alcasha в О молоке и Путине в России
В этом мире молоко прокисает.
Сегодня утром достал из холодильника молоко, а оно прокисало.
Я на Кипре забыл, молоко может прокиснуть.

А дальше общие наблюдения. Тут действительно нет пармезана и хамона, но мне это фиолетово.
Отсутствие пармезана в России, это такой козырь либерастам, как раньше в "пионерской правде" писали " зато у вас негров линчуют".
Зато тут есть огурцы в пупырышках со вкусом и ароматом огурца, а не воды. Тут лежат мясистые помидоры и даже бычье сердце! Вы эмигранты помните бычье сердце? Я на днях купил дыню сорта"торпедо", ради этого вкуса стоило! А скоро пойдёт астраханский арбуз "холодок", но я уже уеду. Говядина на Кипре представлена Французской и местной. Так вот это там бумага с жилами, а тут это мясо. Свинина на Кипре воняет антибиотиками, а тут свининой. Вот ягнятина на Кипре вкуснее, чем баранина в России, мне не понравилась.Покупал вареную колбасу. Понял по чему скучают эмигранты. У нас на Кипре колбасы варёные из свиньи, типа мортаделла, а тут из говядины и свиньи- на вкус лучше. ( сравниваю премиум сегмент по цене, как в Европе).

Как эмигранты Кипра скучают по малине, клюкве, бруснике.... Тут она на каждом углу сейчас продаётся.Как и нормальные кисло- сладкие яблоки, а не бумажное говно, выращиваемое по дериктивам Евросоюза.

Парадокс, но рыбы больше, чем на Кипре. На Кипре дорадо и сибасс выращенный на ферме полюс форель и сёмга из Норвегии. А тут сортов пять речной рыбы свежей и с десяток сортов мороженной.

Я не хочу доказать кому то, что тут лучше продукты, я написал свои наблюдения. Не все тут пропало.


Страна, где прокисает молоко, есть ароматный творог, деревенская сметана... Конечно я уеду на Кипр, но обязательно приеду ещё раз, ибо за месяц не встретил живого карлика Путина, путинонода, кремлебота, путриота и ольгинского троля. Возможно не там ходил? Так я живу простой жизнью, рыбалка, грибы, шашлыки в России? Может надо было идти на красную площадь и требовать демократический свобод? Прилетайте из Канады, Америки, Франции, Кипра и идите, требуйте. А у меня сейчас жизнь в реале: поеду на рынок за мясом для шашлыков!

Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →