ueban_borodatij (ueban_borodatij) wrote in pora_valit,
ueban_borodatij
ueban_borodatij
pora_valit

Categories:

Рейтинг лучших городов для жизни

В списке лучших городов для жизни, составленном специалистами Economist Intelligence Unit — аналитического подразделения британского журнала Economist, самым лучшим городом для жизни стал Мельбурн (Австралия). На втором месте находится Вена (Австрия). Третью строчку занял Ванкувер (Канада). На четвертой и пятой позициях также находятся два канадских города — Торонто и Калгари соответственно.

В десятку лучших городов для жизни также вошли австралийские Аделаида и Перт, Окленд в Новой Зеландии, Хельсинки (Финляндия) и Гамбург (Германия).

В рейтинг также попала Москва. Российская столица оказалась на 80 строчке.

На последней, 140 позиции, расположился сирийский Дамаск. В десятку худших в мире городов для проживания вошли: Триполи (Ливия), Лагос (Нигерия), Киев (Украина), столица Бангладеш Дакка, Порт-Морсби в Папуа — Новой Гвинее, Алжир, Карачи (Пакистан), Хараре (Зимбабве) и Дуала в Камеруне.

Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →