jabbko (jabbko) wrote in pora_valit,
jabbko
jabbko
pora_valit

Category:

Еще одна причина не жить в россии

C 1945 года жертвами различных "мирных" атомных программ по различным оценкам стали от 150 000 до 4 000 000 человек. Это только мирных и только жертвами, не калеками, и не онкологическими больными, и не родителями дегенератов, и это только среди людей. Здесь не учитываются 40 000 советских солдат, брошенных руководством СССР джаст фо лулз в эпицентр атомного взрыва на печально известных учениях, как и 250 000 мирных жителей которых никто не уведомил о том, что они живут вокруг советского атомного полигона. Жертвы бомбардировок мирных городов безобидной на тот момент Японии так же не учитываются, хотя единственным преступлением этих людей была верность их Императору.



Сейчас ущербность и бессмысленность атомной энергетики стала очевидна практический всем нациям белого мира. Никто больше не хочет повторения Чернобыля и Фукусимы, разрушение климата, экосистемы и рост онкологии уже подтверждены научно. Некоторые нации уже успели поставить эксперимент на себе. В наше время даже совсем глупым и совсем не белым людям стало ясно, что атомная энергетика нинужна, что это тупик. Как и сжигание углеводородов, опасная атомная муть уходит в темное прошлое. Скандинавия и Северная Европа доказали, что проблема отопления полностью решается возобновляемым и экологичным ресурсом - деревянными дровами. А современные технологии снижения энергопотребления позволяют ограничиться только возобновляемыми источниками.


- Италия закрыла все имевшиеся АЭС и полностью отказалась от ядерной энергетики.
- Бельгия, Германия, Испания, Швейцария, Тайвань осуществляют политику по сворачиванию ядерной энергетики.
- Нидерланды и Швеция в долгосрочной перспективе планируют отказаться от атомной энергетики.
- Литва, Казахстан остановили функционирование ядерных станций.
- Австрия, Куба, Ливия, КНДР, Польша остановили свои программы атомной энергетики и заморозили начатое строительство своих АЭС.
- Также имели ранее, но отказались от программ атомной энергетики Австралия, Азербайджан, Гана, Греция, Грузия, Дания, Ирландия, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Мальта, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Филиппины.

А в это время в застрявшей в 13 веке РФ - идет строительство и проектирование "новых" атомных центров по постановке опытов над собственным населением. И это в условиях деградации и бегства научной общественности, замены настоящих ученых на выпускников вузов с кафедрой богословия, повсеместного применения технологий середины прошлого века. Единственная отрасль науки которая может в этих условиях сделать много занимательных открытий - это медицина катастроф, в области изучения влияния радиации на человеческий организм. Это возможно единственное в чем рф сможет быть впереди планеты всей. Беда только в том, что рф находится на одной планете с всеми остальными нациями, а не в изолированной среде не пропускающей радиацию.

В общем вы поняли, если вы не хотите изучать влияние различных видов излучения на организм ваших детей и вас самих, то лучше жить в странах, где эти опыты не производятся в промышленных масштабах. Думайте сами кароче.
Tags: вырождение, геноцид, менталитет свободных граждан, пропаганда, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community