ulyjuz (ulyjuz) wrote in pora_valit,
ulyjuz
ulyjuz
pora_valit

Categories:

Пора валить из Москвы! Или почему Собянин обожает мигрантов из Азии.

Оригинал взят у ulyjuz в Пора валить из Москвы! Или почему Собянин обожает мигрантов из Азии.
Объем поступлений от налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в бюджет Москвы от трудовых мигрантов в первом полугодии 2016 г. составил 6,8 млрд руб. Это в 2,3 раза выше поступлений налога на прибыль от нефтяных компаний, которые зарегистрированы в столице. Об этом в субботу, 6 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление руководителя департамента экономической политики города Максима Решетникова.
Подробнее: https://www.vedomosti.ru/economics/news/2016/08/06/651984-migranti-prinesli


Антипутинские митинги 2011 года напугали Кремль. Оказывается москвичи могут быть недовольны властью и собравшись в толпу могут представлять опасность. Поэтому правительство Москвы решили заменить недовольных москвичей на довольных мигрантов из Средней Азии.

Как вынудить русское население уехать из Москвы? Нужно их выдавить различными налогами. Плата за капремонт, налог на недвижимость по рыночной цене, платные парковки и платный въезд, разгром медицинских учреждений и прочие "ништяки" от Собянина отравят жизнь москвичей. Зато киргизам, узбекам и таджикам власти включают "зеленый свет" и раздают им документы для легального проживания в Москве. Гражданам из Кавказского федерального округа в этом плане еще легче, им не нужны патенты и РВП чтобы хозяйничать в столице.

Прошедший День ВДВ показал, что мигранты вообще никого не боятся. Еще 5 лет назад в этот день в Москве и Питере закрывались лотки по продаже арбузов. Неделю назад арбузы спокойно продавались и никто из мигрантов и не думал прятаться от пьяной десантуры. Более того, вдвшников 02 августа перестали бояться геи, которые в недалеком будущем специально организуют в этот день гей-парад.

Эрдоган назвал Путина лучшим другом, а это дорогого стоит. Теперь 10 миллионов молодых курдов сидят на чемоданах и ждут когда Путин разрешит им безвизовый въезд как узбекам и таджикам. Раз Турция, Ирак не дают им создать свое государство, значит Курдистан организуют в Москве.

Куда же деваться коренным (то есть понаехавшим) москвичам? Пока еще есть куда: первые 200 000 семей еще могут продать все и эмигрировать в Европу, США, Канаду и Австралию. Остальным придется бросать все и бежать из Москвы куда угодно, даже в Сирию или Сомали. Осталось ждать совсем недолго....


PS. Вот как начали решать проблему по адаптации мигрантов в Москве еще в 2014 году:

В Европе уровень жизни выше, есть возможность получить высшее образование, перепрыгнуть на другую социальную ступеньку. Когда европейцы поняли, что мигранты никуда не уедут, было уже поздно: появились анклавы— свои районы со своими укладом и правилами жизни.
- Нас ждет то же самое?
- Совершенно точно, что часть мигрантов будут у нас оставаться. Москва обладает мощнейшей энергетикой, она притягивает к себе. Мигрант сначала, может, и не планирует оставаться, но, пожив, захочет это сделать!
- Но наш город не переварит всех! Может, лишних, нелегалов, пора массово депортировать?
- В России, к сожалению, нет действенного механизма депортации. В прошлом году из всей (!) страны выдворены только 63 тысячи человек. Из Москвы — 13 тысяч. Это не много, если учесть, что мигрантов въезжают миллионы. Депортация вообще не решает проблемы. Из США, например, в год по 400 тысяч человек выдворяют. И что? Там становится меньше нелегалов? Да ничуть! Из той же Мексики как ехали, так и продолжают ехать, и даже американцы ничего не могут с этим поделать.
- И как же быть?
- Работать с мигрантами: вырывать их из общин, интегрировать в московский социум. Проблема, повторюсь, в том, что социума как такового нет. Точнее — есть, но только в виде пенсионеров на лавочке. Больше никто ни с кем не общается и жизни в своем доме и дворе не ведет. Поэтому, я считаю, вся надежда на муниципальные образования. Совместно с правительством Москвы мы сейчас изучаем обстановку в разных муниципалитетах — Тропареве, на Таганке, — активно сотрудничаем с муниципальными депутатами и ищем формулу работы с мигрантами.
Подробнее http://vm.ru/news/2014/09/03/migratsiya-ne-ostanovit-no-sderzhat-moskvichi-dolzhni-sledit-za-propiskoj-inostrantsev-264362.html

Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →