rusrus23 (rusrus23) wrote in pora_valit,
rusrus23
rusrus23
pora_valit

Categories:

Все что вам надо знать про Россию

Следователи Пермского края завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении многодетных ранее судимых супругов и их дочери. Трех родственников обвиняют в истязаниях и изнасилованиях малолетнего ребенка, а также в его жестоком убийстве. В свое время обвиняемые номинировались на конкурс лучших многодетных семей.

Как рассказала мать убитого Данила Молоденко Елена, ее бывший муж, проведший в заключении около 20 лет, забрал у нее сына после освобождения из колонии. Мальчик жил с отцом Юрием Овчинниковым и мачехой Светланой, причем мужчина запрещал ему общаться с матерью.

Из материалов уголовного дела следует, что с августа 2014 по январь 2016 года мужчина "неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своего 10-летнего сына". Педофил жестоко обращался с ребенком, не выпускал его на улицу, запрещал общаться и играть с другими детьми, лишал мальчика возможности посещать образовательные учреждения.

Злоумышленник запирал сына в кладовке и неотапливаемом подвале частного дома, где мальчик без теплой одежды находился по несколько суток. "Кроме того, обвиняемый на длительное время лишал своего малолетнего сына воды, пищи и сна, причиняя тем самым особые нравственные страдания и мучения", - говорится в пресс-релизе.

Пытки продолжались примерно полтора года. А в начале января 2016 года отец-садист нанес своему сыну множественные удары по голове деревянными дверцами от платяного шкафа и фрагментом деревянной доски. Мальчик получил смертельные травмы.

Умирающего ребенка глава семейства бросил в подвал дома, где потерпевший скончался 14 января. Желая скрыть следы совершенных преступлений, обвиняемый, воспользовавшись помощью 18-летней падчерицы, отнес тело убитого сына на лед Лысьвенского городского пруда, привязал к нему груз и утопил в воде.

"После этого мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении мальчика, - добавили в следственном ведомстве.

Свидетелями жутких издевательств были пять несовершеннолетних детей - сводных братьев и сестер Данила. В 2015 году, в разгар истязаний, семья даже номинировалась на городской конкурс лучших многодетных семей Лысьвы, сообщает информагентство "Новости Перми".

Олимпиада! Покемоны! Путин наше все! Даешь!
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →