Evgeny (klonik69) wrote in pora_valit,
Evgeny
klonik69
pora_valit

Categories:

Поправка к закону о лишении гражданства РФ может коснуться военнослужащих Армии Обороны Израиля

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции одобрил и рекомендовал принять поправку к "антитеррористическому пакету", в которой речь идет о лишении российского гражданства за преступления террористической направленности.
Лишить гражданства РФ можно будет только тех людей, у кого есть гражданство другой страны


Одной из причин для утраты гражданства предлагается считать поступление на военную службу, службу в органах безопасности, в правоохранительных органах, в том числе судах, иностранного государства. Решение о лишении гражданства также может быть принято, если человек без согласия полномочных органов РФ пошел на работу в международные организации (объединения), в деятельности которых РФ не принимает участия.
Израильтяне, обладающие также российскими паспортами, уже высказывают опасение, что под эту поправку могут подпасть лица, проходящие службу в ЦАХАЛ, работающие в израильской полиции, а также сотрудничающие с международными еврейскими организациями.
Tags: Израиль, Россия, армия, гражданство, закон
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments