?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Подготовка к Job Interview
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Оригинал взят у ketiiiiiiii в Подготовка к Job Interview
Компания «GLASHA Consulting» приглашает на курс подготовки к интервью по работе в международные компании (дистанционно на английском языке с носителями).
Не секрет, что в условиях кризиса русскоязычные профессионалы хотят трудоустроиться в международные компании, которые развиваются и ищут специалистов во все мире.
Наши соискатели (особенно IT специалисты , дизайнеры, менеджеры и т.д.) ценятся в этих компаниях, так как имеют хорошее образование и релевантные профессиональные навыки.
Наша компания уже более трех лет готовит на рабочие интервью в индивидуальном порядке.
Изучив спрос, мы сделали групповой курс , который поможет русскоязычным  соискателям понять отличия при приеме на работу в западные компании, хорошо подготовиться и успешно преодолеть этот самый главный этап при найме.
Курс подготовки к  job interview  состоит из  4х блоков по 5 уроков :
1. Top Job Interview Questions
2. Business English + составление резюме
3. Presentation and Public Speaking
4. Индивидуальные консультации
И в завершении - реальное интервью с англоязычным HR
В программе курса будут подробно обсуждаться типичные вопросы и ответы для соискателей, составляться и корректироваться резюме и презентации, а на индивидуальных консультациях будут разбираться  персональные ситуации соискателей
Курс рассчитан на 5 человек. Мы используем платформу Zoom для этих занятий.  Для некотрых консультаций приглашаются не только HR  специалисты, а также владельцы небольших компаний и специалисты по иммиграционному законодательству (Канада)
После урока студент получает видеозапись и небольшую презентацию.
Стоимость такого курса составляет 330 $ для одного студента.
Возможна оплата каждого блока отдельно (110 $)
Курс рассчитан на 2 месяца  и будет проходить  в вечерние часы по московскому времени.
В течение этого времени студентам будет высылаться актуальная информация об открытых вакансиях по их специальности
Вы можете составить представление о качестве предлагаемого сервиса посетив бесплатно один из уроков текущей группы
Записаться на курс и получить ответы на все интересующие вопросы можно по почте: glasha.consulting@gmail.com


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Россияне, похоже, действительно ненавидят предпринимателей. Маркетинг совсем колхозный, есть такое, но это не оправдывает тона комментов.

Больше вам клиентов.


Присоединюсь. Какая-то совсем зашкаливающая агрессия в комментах. Было бы на что.

Спасибо за теплые слова! Россияне просто формировались в таких условиях, когда им все давало государство, большинство из них, вообще, не понимает каково это быть предпринимателем и зачем это нужно. Как дети,украденные компрачикосами, они были выращены в деревянных горшках, и так же сознание большинства изуродованно этим формированием. Для них все вокруг это жулики, которые хотят их обмануть и нажиться. Интересно, как некоторые студенты пытаются напрямую связаться с преподавателем и предлагают платить им без нашей комиссии, и они даже представить не могут, как это дико выглядит для учителей.
Они не понимают сколько труда , времени и денег вложено для того, чтобы построить работающую модель любого бизнеса. Но, я надеюсь, что постепенно представление это будет менятся , а до тех пор с удовольствием принимаю ваше сочуствие :)

А где здесь предприниматели? Регистрация юрлица, сертификация, хотя бы минимальная ответственность и гарантии? Ламерство в чистом виде, вот над ними и стебутся жестоко. В этом смысле да, люди из экс-снг вообще довольно суровы :-)

Может кому то это помогло. Хотя вряд ли бывшие студенты будут об этом рассказывать.

Палю лайфхак. Некий индивид, канадский ньюкамер, обучился на QA. Возможно, что по скайпу :)
Далее он сам составил резюме и разослал веером в несколько сотен адресов по США. И добросовестно стал проходить телефонные интервью. Их было под сотню. И если первые интервью он чувствовал себя совсем плохо, то через месяц уже разговаривал по телефону легко и свободно, закидывая ноги на стол. Как с HR, у которых вопросы-ответы практически стандартные, так и с технарями.

После такой тренировки он подал резюме уже в Канаде и нормально прошел весь процесс. Мопед не мой :)

З.Ы. А то, что предлагает Глаша консалтинг, и так входит в программы тех же Occupation-Specific Language Training (OSLT) курсов. Ну хотя бы в Humber College http://newtocanada.humber.ca/language-training/occupation-specific.html
И они БЕСПЛАТНЫЕ. Это уже мой мопед.

полезный сайт

Предложение Глаши как раз не occupation specific.

Могу посоветовать бесплатный "мопед" для запоминания слов и пр:
http://www.memrise.com/
(множество языков)

Дак реклама же не для тех, кто уже там, а для тех, кто хочет туда отсюда. А курсы, про которые вы написали, они ж опять же там. :( Даже в Москве таких бесплатных курсов нет, увы.

Тоже хороший путь!

всего 330. Ну что ж, и такой бизнес востребован, хехе

Подготовка к интервью процесс обязательный, особенно для рашкованов с прибамбасами. 330$ если курс хороший - это не дорого. Вся селюковщина вылезла в комментах. Название им понимаеш не нравится. В америке есть курсы по подготовке к интервью американцев в американские компании. И че? Ниче, селюки не протестуют.

Учила английский на курсах, а в Глаше оттачивала мастерство прохождения интервью, в итоге сейчас работаю в Монреале.

я согласна, что в инете огромное количество ресурсов о прохождении job interview, и для подготовки к прохождению интервью, и некороткие списки tips&tricks по опыту различных соискателей и компаний.
И несомненно, при должном усердии, при наличии времени и достаточной самокритичности нет никаких проблем подготовиться самостоятельно.
Во всех остальных случаях Компания «GLASHA Consulting» поможет пройти этот путь быстрее и продуктивнее.
Это как в любом другом деле (спорте, кулинарии, изучении языков, планировании перемен и тп). И зависимость прямая - "время-деньги".
А уж каждый сам определяет, что для него в приоритете каждый онкретный молмент времени.
Мне данный курс помог увидеть некоторые "закрытые зоны", потренироваться. Я чувствую себя более уверенно после тренировочного job interview.