jabbko (jabbko) wrote in pora_valit,
jabbko
jabbko
pora_valit

Categories:

Барин вежливо намекнул :)

Барин вежливо намекает русичам, что дети от брака крепостного даже со свободным человеком все равно являются крепостными. А заодно и повод в россиюшку съездить появится :)

Русичи обязаны уведомлять Барина о своих браках и детях в гейропах и прочих заграницах, причем в течении месяца явившись в ЗАГС лично :) Ляпота. Дальше можно запретить детям русичей рождаться за границей и требовать возвращения для этого в рф, а лучше и брак с иностранцами запретить, надо только придумать как сделать чтоб вне брака тоже не рожали...





Госдума в среду, 8 июня, одобрила правительственный законопроект, который обязывает россиян сообщать властям о любых зарегистрированных за рубежом актах гражданского состояния — браках, разводах, рождении детей, усыновлении, смене имени и т.д.

Поправка, обязывающая оповещать российские власти об актах гражданского состояния за рубежом, была предложена Минфином.

Накануне обсуждения законопроекта в Госдуме, 7 июня, комитет по вопросам семьи, женщин и детей одобрил поправки к законопроекту, в том числе предложения Минфина.

Согласно законопроекту, сведения об актах гражданского состояния, зарегистрированных за рубежом по законам других государств, нужно будет представить в орган ЗАГС по месту жительства в России. Документы должны быть представлены в течение месяца после того, как был зарегистрирован акт гражданского состояния.

Законопроект также предполагает создание единого реестра актов гражданского состояния, в котором будут собраны сведения о браках, разводах, рождении детей и т.д. Администрировать реестр будет Федеральная налоговая служба (ФНС).

Доступ к реестру кроме ФНС получат Пенсионный фонд, Фонд соцстрахования и ФОМС, включая их региональные представительства, органов соцзащиты, а также региональных министерств образования, глав муниципальных районов и городских округов. Сведения о гражданском состоянии граждан будут также предоставляться по запросам судов, прокуратуры, органов дознания и следствия, органов, осуществляющих оперативно-разыскную деятельность и т.д.

Интересно как ЗАГСЫ будут регистрировать например однополые браки? :)) Или о них не надо сведения предоставлять? А браки с несколькими женщинами, легальные в Сингапуре, Иордании и Сирии? А браки с умершими и автральными телами, разрешенные в Солт-лейк-сити?

Дискасс няши :)

http://www.rbc.ru/society/08/06/2016/57582e179a7947f3d3327388
Tags: брак, дети, менталитет свободных граждан, рабство, свобода
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →