yasha_katorzniy (yasha_katorzniy) wrote in pora_valit,
yasha_katorzniy
yasha_katorzniy
pora_valit

Categories:

"Самый гуманный суд в мире!"

Смотрю, главная тема в методичках американофобов- это о том, какой в Америке бешеный разгул криминала (хотя уж такие-то методички можно было сменить ещё с концом советской власти, плесенью же за километр воняют). Ну конечно, как можно сравнивать Великороссиянию с Америкой в этом плане? Ведь в России же духовность, скрепы и так далее! А что блогер Демосфен пишет "У нас за сжигание живьем женщины и ребенка дали 15 лет мудаку,выйдет через 11 если вести себя хорошо будет.За изнасилование с побоями студентки банкиру дали условно.За изнасилование и убийство 4 школьниц подонков отпустили в зале суда,так как срок давности вышел.Только с 3 раза удалось возбудить таки дело против обычного прокурора,пойманного с поличным при изнасиловании похищенных школьниц,которым не было и 16 лет,и только после того,как СМИ подняли скандал на федеральный уровень.", так он же известный русофоб! В Духовноскрепии такого не бывает! А что газеты откроешь и сразу в глаза бросается, что опять в Кузбассе, "территории добра", убили или изнасиловали ребёнка либо забили насмерть старушку, то газетывсёврут! К тому же в Америке преступники не исправляются, раз им по двадцатке или пожизненное дают, а в России все эти маньяки и педофилы исправляются сразу же, как только их арестуют, поэтому их не сажают или они чалятся мало, выходя по УДО! Значит, в Духовноскрепии даже преступники настолько гуманны, что исправляются сразу же после ареста, поэтому их остаётся только отпустить! И потому дурак тот, кто (не) уезжает из этого средоточия гуманности в криминальную Америку!
З.Ы. Здесь, как обычно, должны быть картинки в доказательство моих слов. Но ПОЧЕМУ-ТО не нашёл ни одной картинки, где было бы показано, что в Америке разгул преступности куда больше, чем в России. Зато другие нашёл. И пусть они за меня скажут:


</div>
Tags: США
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments