move2winnipeg (evlasov) wrote in pora_valit,
move2winnipeg
evlasov
pora_valit

Categories:
 Здравствуйте.

 Нефть лежит, кризис свирепствует. Я решил поделиться тем, как живёт простой безработный Альберты. Первого апреля мы переехали в новую квартиру, ещё разбираем вещи. Мы жили в двушке за 1200, теперь в однушке за 900.  Машину я снял со страховки, это ещё плюс 180 в месяц. Недавно был неплохой возврат налогов, в новой квартире два месяца бесплатно, всё это позволяет держаться на плаву. Так как за последний год я много работал, страховка оплачивает мне максимум, это около 900 в две недели. Негусто, но жить можно. Хорошо, что нет ипотеки.
 Фотки под катом.


 Итак, шестой этаж здания 14 этажей. Вокруг ещё три здания по три этажа, мы жили в одном из них. На одной из фоток видна крыша.
Перед переездом нам покрасили стены и мебель, поменяли палас на ламинат.

 Это пианино и кухня. Кухня здесь больше, можно разойтись вдвоём, а в той квартире даже холодильник полностью не открывался :)


Гостиная, балкончик. На балконе гриль, в гостиной мелкий играет в приставку. Ноутбук для скайпа, связь с бабушкой должна быть надёжной.


Моё место для созерцания мира и себя. В жежешечку и фб я тоже отсюда буду подсирать ;)
Дед Мороз стоит для дела - птицы гадят на балконы. Он на пружинке, качается от ветра и звенит. Летом я собираюсь дать мелкому водяное ружьё и задание научить летающих бро уважать частную собственность.
Снизу видно здание, из которого мы переехали. Мы жили на третьем этаже, и таскать еду по ступенькам было геморройно. И там нет балкона.
На горизонте небоскрёбы даунтауна Калгари.


Тубзик и ванная, перед ним две кладовки. Ванная комната абсолютно стандартная.


Это в спальне шкаф. Там я свои костюмчики Версаче развешиваю.
Спальня больше, чем раньше.


Спальня. Вид из окна это не парк, а обычный раёнчик города. Холм на горизонте это не край города, а очень большой парк - Ноуз Хилл. До края города - Стоуни Трейл - ещё столько же. Мы живём примерно на полпути от даунтауна до края города.


Барбекюха )))
Вчера на новоселье подтянулись друзья, и я обновил гриль. Были бургеры, колбаски с чеддером, кургрудь в разном маринаде и перцы. Гриль на 100% отработал потраченные на него в Волмарте 98 канадских долларов (плюс 5% гармоничного налога)
Дорога внизу имеет четыре полосы в каждую сторону. Что характерно, ничем не воняет, даже когда стоишь на том мостике.
Если присмотреться, в центре фотки можно заметить крохотные арки МкДоналдса, чуть левее жёлтой вывески Фонтан Тайр. Там находится Волмарт и вообще молл, дальше есть Канадиан Тайр и Кооп. Так что, без машины прожить можно, хоть и грустно, конечно.


Вид на центр. Крохотный прямоугольничек это Боу Тауэр, самый высокий небоскрёб.Входит в десятку самых высоких зданий Канады.




Так и живём. Если есть вопросы, пожелания, предложения работы, денежные пожертвования, всем буду рад ответить.
Если хотите больше неприкрытой капиталистической действительности, могу сделать фоторепортаж по окрестностям. К тому же, я скора снова еду в фудбанк, могу рассказать как это происходит и чем кормят голодающих канадцев в тени Скалистых Гор.
Спасибо за внимание!
:)
Tags: Канада, безработица, быт, фото
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community