Evgeny (klonik69) wrote in pora_valit,
Evgeny
klonik69
pora_valit

Categories:

Он уже свалил из России, а чего ждёшь ты?

Известный российский журналист и телеведущий Леонид Парфенов переехал на постоянное место жительства в Израиль, сообщает ILand.tv со ссылкой на источник в аэропорту Тель-Авива.

150315_142409_32643_2.jpg
Источник ILand сообщил, что сегодня днем, проходя паспортный контроль в аэропорту Бен Гурион, Леонид Парфёнов продемонстрировал сотрудникам пограничной службы визу на ПМЖ в своём российском паспорте. Вероятно, в настоящий момент телеведущий проходит процедуру получения гражданства Израиля. Предположительно, он имеет право на репатриацию по линии своей жены, журналистки, Елены Львовны Чекаловой.
Леонид Парфёнов известен своей журналистской деятельностью на телеканале НТВ, на Первом канале и на телеканале Дождь, а также в ряде печатных изданий. Он обладает премией «Тэфи» и другими наградами в области журналистики.
В 2004 году Леонида Парфёнова уволили с телеканала НТВ и закрыли его проект «Намедни». В 2013 году Елена Чекалова прекратила сотрудничество с Первым каналом российского телевидения, где вела рубрику «Счастье есть» в программе «Доброе утро». Последние годы Парфёнов открыто выражает поддержку силам российской внесистемной оппозиции. Так, во время выборов мэра Москвы 2013-го года, он поддержал Алексея Навального.




Tags: Израиль, вопросы - а пора ли валить?, еще один все понял
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →