Top.Mail.Ru
? ?
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
На Госсовете по образованию призвали избавиться от преподавания в школе иностранных языков
humster_neutral
theinterference wrote in pora_valit
Оригинал взят у philologist в На Госсовете по образованию призвали избавиться от преподавания в школе иностранных языков
Владимир Путин провел Госсовет по образованию, на котором признался, что прибегает к консультациям специалиста по правилам русского языка. И «пал жертвой» Жириновского — тот снова призвал избавиться от преподавания в школе иностранных языков. Об этом пишет "МК". "Зачем детям в школе два иностранных языка? И одного-то им не надо — разве что как факультатив! Я вот учил четыре языка — так лучше бы не учил ни одного! Вместо этого надо ввести в школе курс полового воспитания. И роль мужчины отразить на этих уроках! А еще надо обеспечить питание в школе: голодные — это будущая оппозиция!" - заявил лидер ЛДПР.




В ноябре 2014 года лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже высказывал мысль, что настало время отменить в наших школах изучение всех иностранных, а заодно и национальных языков России, оставив их разве что в качестве факультатива. «И побольше интернатов, — дополнил лидер ЛДПР свой план модернизации образования. — Армия сейчас сворачивается, казармы освобождаются: вот готовые здания».

Напомню также, что в январе 2015 года председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая заявила, что российская система образования «заточена под изучение иностранного языка» и объявила изучение иностранных языков угрозой традициям.

Еще ранее, в 2013 году, председатель комиссии Общественной палаты по культуре и сохранению историко-культурного наследия Павел Пожигайло предложил бороться с эмиграцией из России путем запрета на изучение иностранных языков. В эфире радиостанции "Голос России" он заявил: "...у нас и так народу немного, демография неважная. Поэтому у меня есть категоричная уверенность, что какой-то период вообще не надо учить иностранным языкам, чтобы люди не уезжали из страны".

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy



promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 22
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Я бы ещё и физику с математикой запретил.
Экономику же сейчас не учат - и ничего!
Историю - строго по учебнику ЦК.
Православие - по три часа ежедневно.
По пятницам - русский блатной арго за бутылкой водки вместе с классным руководителем и час блатной этики - "понятия", чтобы жить как думцы - по понятиям.

Edited at 2015-12-23 11:35 pm (UTC)

вместо уроков рисования уроки по нанесению наколок, а на пении репетировать шансон

(Deleted comment)
судя па граматнасти школьникав в инторнете уже избавилис и от изучения рускава языка

Edited at 2015-12-23 11:35 pm (UTC)

Балбес!
Эти люди добровольно изучили ещё и олбанский - специально для общения а интернете.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
пороть босяков!

Додумались, наконец, как вырастить идиотов без особых затрат и с высокой гарантией! Проблема начнется, когда этим идиотам придется работать, чтобы их родители и учителя получали пенсию. Вот тут на всех не хватит.

какая пенсия? а сдохнуть за родинку???

А вот правильно: зачем ватнику иностранные языки знать? Да и русский не нужен, мычать можно и без него.


Поддерживаю. Языки надо дома учить. Это ж как музыка, для души.

Edited at 2015-12-24 12:48 am (UTC)

И я того же мнения

Не обязательно только дома, а и на факультативах, как сказано

ах, как их резали, стреляли и сбрасывали с колоколен выпускники 3х классов церковно-приходских....

Запретить чтение и математику. Умеющие читать и считать - это будущая оппозиция!

Это уже было - в Камбоджии. Не сработало: люди настолько отупели, что напали на Вьетнам без причин и здорово продулись. :D

Говорят ученые доказали, что знание второго языка развивает интеллект. А это ОПАСНО! Баранам думать вредно! Еще чего супротив Царя задумають....

(Deleted comment)
Сам-то давно из Европы?

Все кто владеет языками, хотят уехать за бугор.

Этого допустить никак нельзя.

Вот кто нам нужен!!!!