Lexq (saandar) wrote in pora_valit,
Lexq
saandar
pora_valit

Category:

Православный Сталинизм.

Не успели мы порадоваться за ''сталинистов''. Принявших решения об открытии в России Сталин-центра. Как они тут же организовали языческое шествие на Кр. Площади.

Которой хоть и не привыкать к сборищам идолопоклонников. Но такое раньше можно было увидеть в основном в сети. А теперь в самом центре страны происходит настоящий шабаш и бал сатаны.

Или как еще можно назвать вот это:




В то время как развитые государства разрабатывают и внедряют свои последние технологические достижения. Наша страна, все больше упражняется в изобретении очередного авторитарного мультикульта.

И вполне вероятно, скоро многим российским специалистам придется сменить свою неактуальную профессию на более востребованную, например - иконопись.

Правда не следует отчаиваться, а лучше как предложено в самом начале поста - порадуемся. Т.к на фоне падения доходов, подобное мероприятие должно подтолкнуть тех кто еще в раздумьях, поскорее начать паковать чемоданы. И валить даже не оглядываясь. Потому, что впереди Россию наверняка ждет еще много любопытных событий. Наблюдать за которыми будет лучше по монитору.
Tags: ад, аргументы - за отъезд, ппц
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments