Александр Аникин (msalexandr17) wrote in pora_valit,
Александр Аникин
msalexandr17
pora_valit

Categories:

Новоселья 2015 года. Офисы.

Оригинал взят у msalexandr17 в Новоселья 2015 года. Офисы.
Подводя итоги уходящего 2015 года, как не заглянуть в офисы известных компаний? На самом деле, далеко не у всех компаний в мире все так плохо - они развиваются, в том числе, осваивая новые офисные пространства.... Посмотрим, как устроились те, кто может похвастаться новыми офисами в уходящем году... Все эти офисы объединяет одно - их открытие состоялось в этом году...

Новый офис Facebook c опенспейсом на 2800 сотрудников

В новый офис команда Facebook переехала в марте 2015 года. Штаб-квартира оборудована опенспейсом, рассчитанным на работу сразу 2800 человек и парком на крыше. Площадь офиса составляет 40 тысяч квадратных метров.









По всему офису разбросаны переговорные комнаты и зоны отдыха. Все сотрудники, пишет издание The Washington Post, работают за одинаковыми белыми столами без ящиков. Места хватает только на компьютер и небольшое количество личных вещей. Руководство компании, в том числе её основатель Марк Цукерберг, также работают в общем открытом пространстве.

Подробнее об офисе - https://vc.ru/p/facebook-new-office

Минский офис игровой студии Vizor Interactive

Последний этаж офиса белорусской игровой компании был достроен в 2015 году. Штаб-квартира оформлена в спокойных тонах. Одна из любимых комнат сотрудников компании — помещение со световыми мечами и шипами на стенах.












Больше фото по ссылке - https://vc.ru/p/vizor-office

Штаб-квартира туристического сервиса TripAdvisor в Нидэме

В новый офис команда TripAdvisor переехала в 2015 году. Раньше штаб-квартира компании располагалась в Бостоне.

Главная гордость офиса — большой атриум со стеклянной крышей, где сотрудники собираются для обсуждений, проводятся общие мероприятия и так далее. Его дизайн вдохновлён Испанской лестницей в Риме. Кроме того, каждый этаж офиса назван именем определённого континента — исходя из названия, в нём подобраны элементы оформления.










Подробнее по ссылке - https://vc.ru/p/tripadvisor-office

Офис Product Hunt в Сан-Франциско

В 2015 году компания Product Hunt открыла свой первый офис — в Кремниевой долине. Проектировали офис сами сотрудники. По словам представителей компании, до этого все работники стартапа работали удалённо.






Больше фотографий и подробности - http://www.officelovin.com/2015/11/23/an-exclusive-tour-of-product-hunts-cool-san-francisco-office/

Тель-авивский офис Palantir

Израильский офис компании Palantir общей площадью около 1300 квадратных метров был открыт в 2015 году.
В штаб-квартире есть собственная столовая, открытые рабочие пространства, зона отдыха со столом для настольного тенниса и так далее. В оформлении было использовано минимум цветов — черный, серый, коричневый и белый.






Подробности по ссылке - http://www.officelovin.com/2015/11/30/inside-palantirs-stylish-tel-aviv-office/

Новый этаж московского офиса Avito

Перед дизайнерами, занимавшимися проектированием дополнительного этажа офиса Avito, стояла задача создать пространство, в котором было бы комфортно работать каждому из сотрудников. В оформлении были использованы оттенки белого и серого, свойственные скандинавскому стилю, а также корпоративные цвета компании — красный, голубой, зеленый и фиолетовый.







На новом этаже находятся рабочее пространство, зоны отдыха, переговорные, спальные места для работников, которые хотят остаться на работе на ночь, и собственный кинотеатр.

Больше фотографий по ссылке - https://vc.ru/p/avito-office

Офис Google в стиле спа в Будапеште

Google известна своим необычным оформлением офисов по всему миру. В 2015 году корпорация открыла новый офис в Венгрии. Он оформлен в стиле спа.







Сотрудники работают в помещениях, стилизованных под массажные кабинеты, проводят совещания в конференц-зале, по оформлению напоминающем спортивный бассейн (в переговорной комнате даже есть стилизованная трибуна), и проводят личные встречи в «саунах».

Об этом необычном офисе можно прочитать - http://www.geekwire.com/2015/google-opens-awesome-spa-like-office-budapest/

Головной офис Dolby в Сан-Франциско

Dolby — компания, которая занимается разработкой технологий обработки звука. Новый головной офис компании занимает 16-этажное здание в Сан-Франциско.

В штаб-квартире есть открытые рабочие пространства, студии звукозаписи, комнаты для прослушивания, несколько кинотеатров, спортивный зал, зал для йоги, комнаты для медитаций, кафе и открытая терраса площадью 1700 квадратных метров.











Больше фотографий - http://www.officelovin.com/2015/10/26/a-tour-of-dolbys-new-headquarters-in-san-francisco/

Стокгольмская штаб-квартира игровой студии King

В новый офис сотрудники King переехали в начале 2015 года. Оформлением штаб-квартиры занималось архитектурное агентство Adolfsson & Partners. Среди прошлых работ студии — офис Spotify.







Интерьер офиса выдержан в ярких тонах — на стенах нарисованы персонажи игр King и другие вымышленные герои. В офисе 42 переговорных.

Еще больше фотографий этого офиса по ссылке https://vc.ru/p/king-office

В публикации использованы материал с сайта vc.ru - https://vc.ru/p/offices-2015?from=rss

Мои некоторые посты о дизайне и архитектуре:
Дом, где живет книга... Книжные магазины мира...
Есть такая премия! Лучшие архитектурные фотографии 2015 года...
Философия жизни в современной скульптуре...
10 самых красивых магазинов мира
Меч Победы: от Урала до Берлина... Нумерология и мифы

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Копия поста размещена на Blogger http://alexandranikin.blogspot.ru/2015/12/2015.html


Tags: аргументы - за отъезд, перспективы, работа
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments