Неизвестная Болгария (neizvestnayabg) wrote in pora_valit,
Неизвестная Болгария
neizvestnayabg
pora_valit

Categories:

Количество заявок россиян на убежище в США увеличилось вдвое

Оригинал взят у neizvestnayabg в Количество заявок россиян на убежище в США увеличилось вдвое
Здравствуйте, уважаемые читатели.

В заявках, количество которых за 2014 год составило 1454, все чаще в качестве причины указывается сексуальная и политическая дискриминация.
Россияне гораздо чаще начали просить убежища в США, сообщает сайт «Настоящее время». За 2014 год количество заявок на убежище в Штатах составило 1454 штуки. За последние 20 лет это самое большое количество заявок за год. Это также вполовину больше, чем было подано в 2012 году, после выборов Владимира Путина в качестве президента России.

Департамент внутренней безопасности США не имеет права предоставлять данные о причинах заявителей, которые попросили убежища. Но иммиграционные адвокаты высказали предположение, что такой всплеск объясняется, скорее всего, желанием представителей ЛГБТ-сообществ (геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров) выехать из России. Количество желающих выехать в США из этой категории граждан резко возросло после принятия закона о запрете распространения пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Как предполагает издание, рост количества желающих выехать связан именно с ужесточением политики относительно секс-меньшинств.


Tags: США, статистика, убежище
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments