projournalist (projournalist) wrote in pora_valit,
projournalist
projournalist
pora_valit

Category:

Западные звезды в очереди за российским гражданством. Главная причина известна.

Оригинал взят у projournalist в Западные звезды в очереди за российским гражданством. Главная причина известна.



В последнее время, кто бы что ни говорил, а россиянином становиться модно. И есть у этой моды несколько объяснений.
Приезжим рабочим с российским паспортом жить будет намного проще. Это не для кого не является тайной. Но речь не о них, а о знаменитостях, которые уже получили или хотят получить российское гражданство. Им оно зачем?
Ответ очень прост. О нем не раз говорил перед тем, как стать россиянином, Жерар Депардье. Но многие до сих пор не верят, что это реальная причина. Но она реальна, и имя ей - налоговый рай по сравнению с западными странами. Именно по этой причине весь голливудский бомонд и иже с ними скоро станут гражданами России.
Депардье и Джонс – это только начало. На очереди Кэри-Хироюки Тагава, Вин Дизель и Роберт де Ниро.
А теперь посмотрим, что говорит менее известный европеец, переехавший в Россию на ПМЖ. Переехавший не в Москву или Питер, а в Ульяновск.
Marco Quaglia Faccio, ранее курсировавший между Миланом и Турином, сейчас работает в Ульяновске в качестве фотографа, в том числе, в качестве fashion-фотографа. Он является креативным директором Итальянской школы моды и стиля онлайн (www.scuola-stile.com).
Он говорит, что в России есть одна вещь, которой, к сожалению, нет в Италии. И собственно именно из-за неё итальянец решил переехать сюда. Это – налоговая система и размеры налогов.
Если здесь индивидуальный предприниматель оплачивает налог со своих доходов 6%, то в Италии точно такой же ИП будет платить обязательный налог с доходов в пределах 55-65%.
Все просто.

Tags: Россия, иностранцы о России, финансы - налоги
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →