вДуму.РФ (вдуму.рф/) wrote in pora_valit,
вДуму.РФ
вдуму.рф/
pora_valit

Расширение России на йугх?

Уверен, в России живет множество людей, которых наша страна в целом устраивает, за исключением слишком уж холодного климата. Ведь даже в Крыму, где я живу, зима таки бывает, и временами, весьма суровая, аж до вмерзания лебедей в Черное море (некоторые небось и не знают, что у нас, например, в Евпатории, лебеди прям на набережной массово зимуют. евпаторийцы их с рук хлебом кормят :)

Сириянаш!

Ну, так вот, к чему я. К тому, что будь в России чуточку теплее, и многие из тех, кто раздумывает сейчас над «свалить на йугх» - остались бы жить в пределах нашей страны. И в этом смысле операция Путина в Сирии обретает совсем иной смысл, чем просто попытка поднять мировые цены на нефть, устроив бучу в нефтяных закромах США. Возможно ли такое, что в Сирии со временем проведут референдум, присоединят её, наведут порядок, и несколько миллионов россиян переедут жить в Сирию? То есть, сирийцев - в Европу, а часть русских – в Сирию. Перестроить там всё немного на российский манер, и жить в тепле, без зимы. Что скажете? Поедут сибиряки в Сирию жить, или таки бред?

Роман Духанин, автор программы «Революция в России. 05.11.2017»
Tags: Россия, Сирия
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →