?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Отношение в Италии к беженцам с ближнего востока.
italia_facile wrote in pora_valit
На сегодняшний момент многие люди, планирующие переезд в Европу, всерьез обеспокоены ситуацией с беженцами, о которой так трубят средства массовой информации. Как же данный вопрос обстоит сегодня в Италии? Давайте немного подробнее рассмотрим ситуацию.
Италия, как участница Евросоюза, представляет собой высокоразвитое государство, которое признает основополагающие права человека.
В этой стране оказывается сегодня два вида поддержки:
• Официальное предоставление статуса беженца;
• Субсидирование и защита человека с подобным статусом.
Беженцы официально имеют право на трудоустройство, а также на доступ к системам образования и здравоохранения.
Однако, стоит отметить, что, для получения статуса официального беженца, человеку требуется квалифицированная помощь юридического лица, которое способно регулировать вопросы одновременно в нескольких странах, то есть – владеющими в совершенстве правовыми нормами и страны принимающей, и страны покинутой. То есть, факт угрозы и преследования, а также нарушений прав человека должен быть крайне качественно доказан. Кроме этого, доказыванию обязательно подлежит, и сама невозможность решения проблемы в покинутой стране какими-либо законными способами. Тем самым происходит отсеивание мирного населения, незаконно притесняемого теми или иными элементами, от различных нежелательных элементов. Эта система работает действительно хорошо, результаты последних опросов среди официальных беженцев показывают их значительную приверженность либеральным течениям и миролюбивость. Хоть и многие из них являются приверженцами мусульманской религии, однако же большая часть из них не только не поддерживают, но и порицают радикальные течения данной религии.
Незаконная миграция в Италию сегодня строго контролируется усилением постов на границе с Тунисом, кроме этого, недавнее постановление о выдаче временных разрешений на жительство в первом порядке тем, кто заявил о желании уехать из Италии в любую другую страну Шенгенского договора, стимулирует общее снижение количества беженцев в стране.
Таким образом, можно легко сделать вывод: не так страшен черт, как его малюют. Конечно, некоторое количество беженцев в Италии присутствует, однако их деятельность регламентируется законодательными актами и контролируется властями. Сегодня Италия предпринимает ряд действий, направленных на то, чтобы стать по-настоящему мультинациональной страной. Это, несомненно, станет большим шагом вперед в ее развитии.



http://italia-facile.ru/company/articles/otnoshenie-v-italii-k-bezhentsam-s-blizhnego-vostoka/

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
(Deleted comment)
Все-таки большая часть населения уже начинает снимать розовые очки, даже в мульти-культи Канаде, про Германию вообще молчу.

(Deleted comment)
На дне пролива видать.

зачем европе такое разнообразие генетического матери

у италии и туниса только морская граница.
черноты сейчас в европе действительно много. Я живу в Барселоне и знаю не по наслышке о данной проблеме.
Выходцев из африки и бл.востока в последнее время очень часто на улице тормозят и шмонают полицейские,а в метро люди очень косо смотрят на мароканцев,цыган,арабов и прочих незванных гостей.
Они действительно не ассимилируются и живут в гетто.

Re: зачем европе такое разнообразие генетического мате

Это мигранты или люди с паспортами ЕС?

Это что за тупейшая либеральная писулька? Особо бесподобны в своей глупости следующие заявления:

Незаконная миграция в Италию сегодня строго контролируется усилением постов на границе с Тунисом, [...] Сегодня Италия предпринимает ряд действий, направленных на то, чтобы стать по-настоящему мультинациональной страной. Это, несомненно, станет большим шагом вперед в ее развитии.

Италию спасает только то, что большинство хочет на север - в Германию и Швецию. Тем не менее, из южно-пограничных стран только Испания достойно защищает свои границы от оккупантов. Говорить же о полезности мультинациональности и как все классно проверяется может только левый идиот.

> чтобы стать по-настоящему мультинациональной страной.
Зачем?

> Это, несомненно, станет большим шагом вперед в ее развитии.
В развитии гетто и преступности безусловно.

>>> Италия предпринимает ряд действий, направленных на то, чтобы стать по-настоящему мультинациональной страной. Это, несомненно, станет большим шагом вперед в ее развитии.
"Дядя Петя, ты дурак?" (с)

Меня сильно пугает, что происходит в европейском обществе в этом плане. Проблема, конечно, сильно преувеличена СМИ, но люди, похоже, всерьез испугались. Во Франции лидирует Национальный Фронт (этакий НСДАП-0.1), в Швеции куча народу предлагает выслать всех принятых беженцев, в Финляндии подруга (очень интеллигентный человек) говорит, что нельзя принимать беженцев-мужчин, потому что они rapists... Читаю форумы и не верю своим глазам. Даже в США, где беженцев как таковых пока и не принимали, всякие трампы предлагают выслать всех мусульман из страны и прочую чушь.

Надеюсь, что эта истерия скоро закончится, иначе последствия могут быть печальными...

Пусть лучше для "беженцев" будут последствия, чем для цивилизованных людей. Нужно гнать дикарей, пока Европа не превратилась в одно большое гетто.

Оцивилизовывайте!
Гейропе не хватает целеустремленных людей, это факт, рафинированная молодеж только и умеет по клавишам тыкать.
А русский медведь рядом :-)


Меня как гражданина РФ в этой ситуации волнует, что сейчас в результате очевидного правого крена к власти в ряде стран придут евроскептики и начнутся проблемы с единой зоной Шенгена.

Вот-вот. Европа прикроет лавочку и для обычных "поросят", которые никого насиловать и взрывать не собираются.

В Италии нет социальных пособий, а значит и беженцев никогда много не будет - это еще лучше чем защита границ))).

По сравнению со Швециями-Германиями-Бельгиями-Норвегиями - нет, но все-таки что-то и там им переподает. В Испании, если им статус беженца все-таки дадут, то им причитается соц. жилье, посбие и прочие блага цивилизации. Не думаю, что в Италии как-то по-другому, все-таки это страны одного порядка.

а можно ли мне, гражданину РФ, попросить статус беженца в Италии? Что для этого надо сделать?

Со статутсом беженца там все очень сложно. В Испании, Германии и странах Скандинавии с этим намного проще и понятнее...

Какая прекрасная иллюстрация к статье!

Теперь я знаю где находится ближний восток - прямо за границей с Швейцарией ))

ЛЕГЕНДА душещипательная.

Нужна очень хорошая легенда и вперёд!

Отношение в Италии к беженцам с ближнего востока.

Пользователь krimulda сослался на вашу запись в своей записи «Отношение в Италии к беженцам с ближнего востока.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Отношение в Италии к беженцам с ближнего востока. [...]

Отношение в Италии к беженцам с ближнего востока.

Пользователь kallkisaari сослался на вашу запись в своей записи «Отношение в Италии к беженцам с ближнего востока.» в контексте: [...] нал взят у в Отношение в Италии к беженцам с ближнего востока. [...]

  • 1