miralkon (miralkon) wrote in pora_valit,
miralkon
miralkon
pora_valit

Category:

Запрет на выезд россиянам в страны Европы

Вот уже витает в воздухе....
Вот уже пробуют на зуб.....
Я думаю, это вопрос нескольких недель......
А вы?

Вопрос о возможном запрете для российских граждан на посещение стран Европы после терактов в Париже «прорабатывается», но «сейчас пока об этом речи не идет», заявили в МИД России журналистам
На вопрос «Интерфакса» о возможном запрете для граждан России посещать страны ЕС в связи с терактами в Париже отвечал замглавы МИД России Олег Сыромолотов.

«Запрет вводит не МИД, а президент. Сейчас пока об этом речи не идет», — сказал он. Однако при этом добавил, что подобный «вопрос прорабатывается», передает агентство.

Замминистра уточнил, что «пока обстановка» не требует закрытия или ограничения авиасообщения России с Европой. По его словам, общий уровень авиационной безопасности как в России, так и в Европе, «достаточно высокий».



Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/11/2015/5649b4a89a79474d5462d855
Tags: Россия, политика - железный занавес
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments