osa155 (osa155) wrote in pora_valit,
osa155
osa155
pora_valit

Categories:
  • Mood:

Все дети лейтенанта Шмидта .



Пятнадцать лет , как президент Путин у власти , а что мы о нем знаем , как о человеке , семьянине . Мы очень хорошо знаем его друзей , которые вдруг стали сказочно богатыми . А вот его детей и внуков мы не знаем. Имеют ли право президенты на личную жизнь ? Безусловно ... А должны ли знать избиратели что-нибудь о семейной жизни президента ?...думаю нет , не должны , а просто обязаны знать за кого они голосовали , какой он в быту , кто его дети. Недавно сам Путин сказал , что его две дочери живут в Москве и он с ними видится раз в месяц. А что за дочь , которая живет в пентхаузе в Голландии , эта уже 3-я по счету ? А рок-н-рольщица Катя получается 4-я ? Почему ваши дочери на фото всегда стоят спиной , что они такие безобразные , почему вы их скрываете ? А все эти разговоры о якобы сыновьях Путина , то ли от Кабаевой , то ли от Матвиенко ... как-то некрасиво все это и недостойно для президента. Как-то в Америке только за одно пятно на платье Моники скандал был на весь мир ,из которого , кстати, Клинтон достойно вышел. А тут не пятно , а целый ребенок , да поговаривают не один . А был ли вообще мальчик ? Как-то все это суррогатно некрасиво , уровня Пугачевых-Галкиных , но никак не президента России. Может на декабрьской прямой линии с народом вы начнете говорить хоть что-то человеческое ? Вот, мои дорогие избиратели , за это время у меня родился сын или два , мы бы вас поняли и порадовались за вас , что в 60 лет вы оказались хоть на что-то годное способны. А все эти разговоры , недомолвки , открещивания от Кати (устами Пескова) не делают вам чести , как человеку и семьянину. Есть ли у вас внуки ? Почему мы ,верившие вам столь долго, дожны получть такую информацию из вторых , третьих рук ? Чем больше я узнаю новостей о вас ( возможно и лживых ) опровергайте , тем сильнее люблю Обаму , семьянина , гражданина , отца двух замечательеых дочек , которых он почему-то не скрывает . Все на виду и все прозрачно .


Супруга Мишель , две дочки - Малия и Саша .Перед своей инаугурацией Барак Обама опубликовал открытое письмо к своим дочерям в журнале Parade, в котором пожелал им и всем детям Америки

расти в мире, где нет предела вашим мечтам и нет целей, которых вы не сможете достичь, и стать сострадательными, преданными женщинами, которые помогут построить этот мир.

А что с вами не так ? Или мы вам не подходим ? Так не нужно было тогда за ручку с Ельциным идти к нам в дома , в наш телевизор , а носили бы портфельчик для очередного дяди ...может быть и дослужились бы до лейтенанта ...старшего.
Tags: Россия, США, власть, сравнение
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments