yanson (yanson) wrote in pora_valit,
yanson
yanson
pora_valit

Categories:

Кому мы там нужны? Елизавета II вручила орден кавалера Британской империи россиянке

оролева Великобритании Елизавета II удостоила ордена кавалера Британской империи за вклад в борьбу с преступностью россиянку Наташу Харт. Церемония вручения награды прошла в минувший вторник в Букингемском дворце, передает РИА Новости.

Наташа Харт, переехавшая из России в Лондон 25 лет назад, основала на восточной окраине британской столицы академию баскетбола для детей из неблагополучных семей. За 10 лет работы она смогла сделать так, что к 2015 году в лондонском районе Ньюэм, известном своими уличными бандами, не было убито ни одного подростка.

Сейчас Харт возглавляет академию баскетбола Newham All Star Sports Academy (NASSA).

«Цель Наташи всегда состояла в создании как хороших граждан, так и великих баскетболистов. Каждую неделю тренеры NASSA проводят с 2000 молодых людей наставнические беседы по программе «Держи баскетбольный мяч, а не клинок» о вреде уличной преступности и гангстерской культуры», — говорится в сообщении на сайте академии.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564295109a79475b2cb3ef14
Tags: Англия, вопросы - кому мы там нужны?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments