projournalist (projournalist) wrote in pora_valit,
projournalist
projournalist
pora_valit

Category:

Американец был удивлен неприступностью русских девушек


Этого парня я встретил уже ушедшим летом в Санкт-Петербурге на Думской. Он сидел возле одного из баров на поребрике и пил виски из горла. Попросил у меня «огонь для сигарет», а, услышав в ответ, что я не курю, предложив выпить. По-русски говорил довольно сносно.
Пришлось отказаться, но очень вежливо. Но несколько минут я с этим парнем поговорил. Он был убит горем. Прилетел в Россию за доступным и бесплатным сексом, но жестоко обломался. Говорит в США можно на любой вечеринке подцепить девушку для бурной ночи. Проблем там с этим нет. А в РФ дамы какие-то неприступные. На секс вот так не соглашаются. Даже, когда сводил ее в ресторан и клуб. Уезжают в последний момент.
Я посоветовал американцу не быть таким прямолинейным. А попытаться найти человека не для тела, а для души. Хоть это и мимолетный роман. Он сказал, что улетит назад и будет там «получать девку на ночь». Хотя, признался, что здесь девушки намного красивее. </div>
Tags: Россия, США, быт - секс, доступность, иностранцы о России
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →