osa155 (osa155) wrote in pora_valit,
osa155
osa155
pora_valit

Category:

Обама - чмо , или почему русские так любят Америку .

"Вся ваша Америка – говно. И музыка ваша американская – говно", говорил Данила Багров французу в фильме "Брат" .
Сейчас трудно представить свою жизнь без интернета , айфонов , долларов , джинсов , разных кол и бургеров. Россияне с удовольствием смотрят американские фильмы и слушают музыку.Любят в свою речь вставлять словечки типа -WOW , OK ,Y-yes. А как вы полюбили свадебные традиции , взятые из американских фильмов - бросать букет невесты или одинаковые платья у подруг невесты и костюмы у друзей жениха , а эта только входит в России из тех же американских фильмов-("something old and something new, something borrowed and something blue"), но родина этого голубого и взятого взаймы-Великобритания. А российское ТВ, перелизавшее почти все с американского , начиная со всяких судилищ и кончая миллионером. А ваш хваленый Ашан , грубое подобие американского Costco , которому около 40 лет . Почему грубая , потому , что в Costco все свежайшее , а в Ашане нет. А уникальный американский хирургический робот , которых в России аж 25 и который спасет десятки тысяч российских жизней ,но при этом Обама-чмо. А русские невесты почему-то хотят выйти замуж именно за Америку , а у кого есть лишние 20 тыс. долл. мчатся туда рожать , чтоб когда-то через много лет (а точнее 21,5) , пожить в этой стране , где Обама-чмо. До эмиграции я жила в портовом городе , куда часто с визитом заходили корабли 7-го флота США , так наши высокодуховные барышни ,видимо из большой любви к Америке , отдавались им тут же на Корабельной набережной ...в туалетных кабинках . А когда заходили японцы(корейцы, китайцы) такого не было , странно. В США я никогда не видела надписи , оскорбляющие Путина , хотя по большому счету американцам , что Путин , что Хутин им это неинтересно , они живут своей жизнью , домом , семьей , работой ,остальное их не волнует , в отличии от россиян .

Мои знакомые в России недавно купили жилье в новострое в Подмосковье , 18-и этажная башня и все 180 кв. отказались от мусоропровода , а почему ? И бегают эти мужики с выпученными глазами с 18-го этажа с мусорным мешком и в офисном костюме , а до ближайшей помойки путь не близок , кто в багажник бросит , чтоб где-нибудь по пути исподтишка выбросить в чужую помойку ...как-то для 21 века это унизитнльно. Слышимость в доме очень хорошая , как стулья двигают соседи , все охи-вздохи , а если не дай бог над головой бегает весь день чей-то онжеребенок , то остается только медленно сходить с ума или сьезжать - проблема эта в России нерешаема. Кто помнит мой пост Шумные соседи (продолжение) про девушку , которую достал этот онжеребенок и участковый , ей сказал- Жди , когда вырастет, меня такое решение не устроило бы , как и ее тоже.

Вот кондо в США , довольно средненькое 64года постройки, как таковых подьездов нет , есть просторный холл с современной мебелью , ковровым покрытием и цветами , в Рождество стоит красивая елка с множеством подарков под ней .Такие же чистые коридоры , с ковровым покрытием





(фото)и чистый мусоропровод с бесшумной дверью , контейнер для пластика и стекла и нет ни запаха , ни мышей , ни тараканов и ни у кого не приходит мысль им не пользоваться. Такой же чистый лифт 6-и эт.дома. Не писают почему-то нигде. Звукоизоляция очень хорошая , мы не слышим соседей совсем ,в квартирах толстые ковровые покрытия , у всех есть памятка , как себя вести и если кто-то нарушит, Жэк решит эту проблему в пользу порядка (убедилась лично). Почему Обама-чмо может создать достойную жизнь для своих сограждан , а не чмо Путин нет ? Почему у Обамы работают законы и не писают нигде, а у Путина не работают?

Почти в каждом ЖЖ есть посты,то плохой Брянск ,то Сыктывкар , вот недавно был Владимир , шикарные фото в своей убогости. Я часто смотрю голландцев (пейзажи ), отдыхаю я так , так они в 15 веке жили лучше , чем в путинском Владимире . Особенно эта , Овражная 5- поселить бы туда Путина , да на общую кухню с Якуниным , представляю , как бы он захрюкал и кто чмо после этого , которое за 15 лет только и научилось продавать и воровать ? Или вы не согласны ? А вы все-таки продолжайте любить Америку , она стоит того , только акценты сместите , а то как-то нечестно получается.
Tags: Россия, США, быт - жилье, духовность, сравнение
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →