andpierrot (andpierrot) wrote in pora_valit,
andpierrot
andpierrot
pora_valit

Бить или не бить?

Оригинал взят у andpierrot в Бить или не бить?
Для тех, кто еще помнит историю СССР ХХ-ого века, сейчас это самый актуальный вопрос – будут ли массовые репрессии? Или они уже начались? И с какого момента надо брать точку отсчета репрессий при Сталине – со взрыва ИГИЛОМ большевиками храма Христа Спасителя, с дела Навального Промпартии или с убийства Немцова Кирова?

Бабченко: Россия полным ходом идет к "взрослым" репрессиям 37-го

Всего лишь несколько лет назад, когда в центре Москвы шел протестный митинг, некоторые его участники предлагали не расходиться и стоять до победного конца, а теперь Россия уверенно идет по сталинскому пути и впереди у нее — серьезные репрессии в промышленных масштабах.
Об этом рассказал российский блогер и журналист Аркадий Бабченко в своем Facebook.
"Три года назад, когда я чуть не на коленях умолял, что нельзя уходить, что проигрывать — нельзя, потому что будет реакция, будут репрессии, что это не какие-то безобидные жулики и воры, что это — бандиты и убийцы, что если решили выходить, то надо побеждать, а не шариками в загоне махать, что сложилась уникальнейшая ситуация, и надо здесь и сейчас, что второго такого шанса не будет, что если проиграем, будет жопа, самая настоящая полная жопа, война и новый тридцать седьмой — на меня смотрели, как на идиота. Называли провокатором", — припомнил он.
Россия вперед

Кремль клеит ярлыки экстремизма на все украинское - МИД
Теперь же, "после того, как российские танки уничтожали украинские города, по полям собирали тела пассажиров малазийского "Боинга", Немцов убит прямо на мосту возле Кремля, Гаскаров сидит, Удальцов сидит, Поткин сидит, Демушкин почти сидит, Олег Навальный взят в заложники, узники шестого мая сидят, все, кто мог, либо уехали, либо готовятся — уехать или сесть — а в Москве начали громить библиотеки и сажать библиотекарей — в прямом смысле этого слова, мы дожили до "дела библиотекарей", это тридцать седьмой год, самый настоящий тридцать седьмой год, только пока еще масштабы не те, а все остальное то же самое, но до взрослых, производственных масштабов они еще дойдут, я уверен…".
" Слушайте, ну вы вправду думаете, что здесь все еще выправится? Что оно еще как-то устаканится? Что, когда я говорю, что здесь будет помесь Конго-Сирии-Асадовщины-ДНР-ИГИЛа и православного ИГИЛа — я по-прежнему все еще чернушник, провокатор и идиот?" — недоумевает Бабченко.
ЧИТАЙТЕ:
Опубликовано видео обыска в украинской библиотеке в Москве
Он добавил также, что уже не может слышать фразы "тьма сгущается перед рассветом".
"Никакая это еще не тьма. Это еще так. Сумерки. Настоящая тьма еще впереди. Ах, какой теплый декабрь был в 2011 году…", — резюмировал он.
Напомним, что накануне в Москве прошли обыски в Библиотеке украинской книги, а также вквартире одного из лидеров украинской диаспоры.

http://obozrevatel.com/abroad/71823-babchenko-rossiya-polnyim-hodom-idet-k-vzroslyim-repressiyam-37-go.htm
Tags: Россия
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments