Top.Mail.Ru
? ?
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто на самом деле предает Россию
kado4nikov wrote in pora_valit
Оригинал взят у kado4nikov в Кто на самом деле предает Россию

Вся никчемная Путинская шваль вроде Песковых, Шойгу, Ротенбергов и прочих колорадских вредителей отстраивает себе шикарные дворцы на средства, полученные от продажи народного достояния России, покупает себе часы за баснословные деньги, появление которых не указывается, в то время как пенсионерам собирают со всей России по нитке на дрова, деревни не газифицированы, 22 миллиона человек живут за чертой бедности, кругом грязь и разбитые дороги. Но дело даже не в этом, а в том, что все эти жулики и воры внушают нам, что во всех бедах России виновата Америка, что льготы пенсионерам Подмосковья на проезд в Москве отобрал Обама и что мы должны сплотиться вокруг них, лживой путинской банды воров, чтобы помочь им защитить часы, дворцы, яхты от проамериканских предателей-оппозиционеров.

У меня есть определенные вопросы к ватным "патриотам": "Почему вы называете патриотами зажравшихся казнокрадов, которые разворовывают национальное достояние нашей страны и на доходы, полученные от его добычи, покупают себе виллы, часы, вкладывают деньги в иностранные банки, обучают на эти деньги своих детей где-нибудь в Америке и Европе? И почему вы считаете, что те, кто осуждает подобную деструктивную политику верхов, - предатели интересов России? Неужели для вас интересы России выражаются не в уровне медицины, хороших дорогах, высоких пенсиях, честном правосудии, счастливом населении, а в уровне благополучия правящей верхушки? Каково это говорить о "величии России", геополитике и "сверхдержаве", глядя на нищего пенсионера, копающегося в помойке, или просящего милостыню инвалида, после чего отводить свой взор на котлы путинского пресс-секретаря за 37 лямов или на дом Шойгу?! Ощущается величие страны, а, поцреоты? Аж за душу взяло! Отвечайте, нищеброды! Вам, сидящим с голой жопой, нравится стоять на защите своих богатеньких хозяев, которые на наши ресурсы скупают себе немыслимую роскошь, вместо того, чтобы строить дороги и больницы?"

Конечно же нет ничего плохого в том, когда собственная власть распиливает твою страну и набивает собственные карманы - это в вашем ватном понимании называется патриотизмом. Другое ли дело выступать против воров, лжецов и подлецов во власти - это предательство интересов России. Воровать - воруйте, а протестовать - ни-ни. Мы будем бороться не с казнокрадами, а с протестующими, которым не нравятся интересы личного обогащения отдельных людей, пытающихся предоставить свою жизнь на широкую ногу в качестве национальных интересов страны. К слову, интересы России, за которые так пекутся ватные рабы, выражены лишь уровнем жизни определенных людей. В этом мы даже пиндосов проклятых перегнали. У Обамы, Маккейна, Керри нет часов за 600 000$ и шикарных дворцов. И у вас, жалкий нищебродский электорат Путина, тоже нет. Так что работайте дальше за 20 тысяч рублей, выплачивайте неподъемную ипотеку и славьте Путина, наслаждайтесь мнимым величием России, Крымом, "Новороссией", Сирией. Одно я знаю точно: от Стокгольмского синдрома пациенты вроде вас избавиться не в состоянии.


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 22
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

У меня есть определенные вопросы к ватным "патриотам": "Почему вы называете...
--------------------------
утверждать так они могут по двум основным причинам:
1) либо сидят на окладе у тех, кого Вы упомянули в первом абзаце
2) либо из-за своей непроходимой тупости, которая проявляется в неспособности думать самостоятельно/мыслить логически

кстати, нередко какой-нибудь персонаж несет в себе два этих свойства одновременно

Еще причина - страх увидеть всё как оно есть на самом деле. Это ж такой кризис самоидентификации, что даже с поллитрой его не пережить.


Ну вы спросили... Вы еще спросите, почему люди, утверждающие, что все грешники будут гореть в аду, поклоняются такому богу-монстру, пытавшему бесчисленные миллиарды людей. :) Там, где логики нет, пытаться что-то критически осмысливать бесполезно.

Часы Пескова остановились на самом интересном месте. Он отнёс их в починку в лавочку при вокзале, сказав дедушке: "Получится починить -- хорошо. А нет, так вытащите мне все 120 бриллиантиков, корпус и остальное оставьте себе, потому что мне жена всё равно подарит более надёжные часы. Юбилей у нас будет ..."

(Deleted comment)
Все вы верно пишете юноша, но с примерами маленько пальцем в небо попали. Ваш Маккейн погорел во время предвыборной компании, когда не смог ответить на вопрос сколько же у него домов, типа у жены спросите, она лучше знает. Что касается Керри, то его супруга является наследницей империи Heinz, производящей популярный кетчуп и другие продукты. Про Обаму не скажу, но думаю тоже не бедствует, книжки пишет и так далее. Пока Керри борется с терроризмом, фонд ее супруги поддерживает палестинцев и антиизраильские организации, а муж и жена как известно одна...

Так что все у них имеется, и шикарные дворцы. и котлы, другое дело, что не светятся, ну так и российское ворье в третьем поколении этому научится. Больше оптимизма, дорогой друг!



Edited at 2015-10-29 01:03 am (UTC)

Новая серия баек из склепа про Штаты. :D

Ничего не имею против тех, кто осуждает "деструктивную политику верхов". Это надо делать всегда, независимо от того, есть ли часы или нет. Но много против тех, кто получает инструкции и гранты в посольствах других стран, от разных иностранных политтехнологов да и непосредственно в ЦРУ. Объясните мне, либерасты, почему все ваши лидеры настолько связаны и зависят от Запада?

От Запада? А я думал, от рептилоидов...

Вожаки протестующих, в большинстве своем, еще хуже и тоже мечтают не только набить свои карманы, но еще и развалить Россию. Тот, кто это не понимает, очень умный, да? )))

У меня есть определенные вопросы к ватным "патриотам":.....

Дык это же платные комментаторы, в основном. Это пидриоты, а не патриоты! Эти за копейку будут высирать что угодно.
Абсолютному большинству людей некогда сидеть за компьютером, почитывать ЖЖшечку и подсирать пжив. Большинство, хоть и смотрит ТВ, но они еще и по магазинам ходят, по дорогам ездят и на работах работают за копейки. Живут, одним словом, в этой стране. И прекрасно видят разницу между тем, что им говорят по дуроскопу и тем, что они видят своими глазами.
А те, кому повезло побывать в развитых странах, хотя бы туристом, на контрасте прекрасно осознают, в какой жопе они находятся. И если пару лет назад в России еще была возможность что-то зарабатывать и периодически вкушать блага цивилизации, съездив за границу хотя бы за мед обслуживанием. То сегодня эти возможности улетучиваются. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее.
Так что, берегите нервы. Впереди будет ещё очень много интересного.

> А те, кому повезло побывать в развитых странах, хотя бы туристом, на контрасте прекрасно осознают, в какой жопе они находятся.
Те, кому повезло побывать в развитых странах не-туристом, смотрят на вещи спокойнее ;)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Скучно. Я подобное примерно с 1990 года читаю.

И не говори, придумали бы что-нибудь другое.

с чего Вы решили что у народа есть достояние?

как дико пидорасит продажных либерастов

типа КАДУШКИНА )))
Image Hosted by PiXS.ru

Re: как дико пидорасит продажных либерастов

А вот и пидарусский пидриот прибежал, с единественным о чем пидарусский пидриот может думать -- о пидарасах.

Но вы, пидриоты, не бойтесь. Китайский товарищ найдет вам должное применение -- будете тушками рис удобрять.

А что, так хочется на территории России Сталинградскую битву устроить? Автор реально психически неуравновешен, страдает от этого и ищет единомышленников.

По большей части набор очевидных банальностей (или банальных очевидностей, как угодно). Похоже, что в следующем посте автор подробно разберёт вопросы "В чём смысл жизни?" и "Почему вода мокрая?".

Столько внимания!

Жаль, что столько энергии и такой умище тратится на презираемую страну. Направьте уже свои благостную энергию на нужды своей державы, если конечно можете. :)

Тупой какой-то вброс. В стиле справедливой россии.