Peter Kay (peterkaymd) wrote in pora_valit,
Peter Kay
peterkaymd
pora_valit

Category:

Удаление простаты в Америке. Первый визит в хирургу.

Начало здесь
http://peterkaymd.livejournal.com/2137.html


Хирург который будет оперировать отца назначил нам первый визит. Хирург оперирует в Госпитале Университа Мариланда, но он принимает пациентов в своей клинике. К первому визиту мы подготовились. Я послал хирургу все анализы из россии, включая рентген и компьютерную томографию. В россии анализ мочи показал присутствие бактерий. Но при анализе на вырост бактерий на среде результаты отрицательные. Врач в россии сказал что банка грязная и резать можно. Здесь хирург сказал что тест надо повторить, и мочу сдали прямо в клинике. В моче выросла стафилоковая бактерия, которая оказалась чувствительна ко всем антибиотиком. После недели антибиотиков, отец сдал еще один анализ. Сейчас ждем результатов. Если бактерии нет, то следующая остановка эта встреча с анестезиологом и проведением дополнительных тестов.

Отец отметил такую разницу между приемами. В Америке, хирург пол визита обсуждал риски и возможные побочные эффекты типа 15%-риск нарушение эрекции, 10% риск недержания мочи, 5% риск того и того. В россии о рисках с ним никто не говорил. Все говорили что все будет хорошо: стоять и писять будет как новый! В россий его к операции бы уже допустили, здесь ждут когда бактерия вся выйдет.

Tags: США, медицина
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments