SkySheep (skysheep) wrote in pora_valit,
SkySheep
skysheep
pora_valit

Духовные скрепы? (или Кто голосует за Путина?)

Какой забавный репортаж вышел на общенациональном федеральном канале. В Саратовской области перевернулась фура с поддельной водкой. Народ стал сбегаться и воровать эту водку. Некоторые стали прямо на месте пить водку. Затем вся деревня ушла в запой.

То есть, на федеральном канале рассказывают с улыбкой о серьезных преступлениях - производство поддельной водки, транспортировка поддельной водки (с поддельными документами), водитель покинул место ДТП, десятки местных жителей участвуют в воровстве.  Затем, рассказывают как о празднике, что вся деревня ушла в запой на неделю.  То есть, люди в саратовской области настолько нищие, что едиственное что останавливает их от запоя, отсутствие денег на покупку водки. И им настолько наплевать на свое здоровье, что они будут пить неизвестную жидкость из оплавленной бутылки.  На этом фоне, еда блинов с лопаты выглядит вполне прилично.




Особенно меня приколол субтитр под репортажем "Д. Медведев провел заседание правкомиссии по вопросам охраны здоровья."  Ну слава богу что хоть Д. Медведев заботится об охране здоровья!



Tags: Россия, алкоголь, духовность
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →