yanson (yanson) wrote in pora_valit,
yanson
yanson
pora_valit

Единоросс забрал детскую площадку после проигранных выборов? Максимальный репост.

Оригинал взят у lakost86 в Единоросс забрал детскую площадку после проигранных выборов? Максимальный репост.

Россия, Чувашская Республика, г. Ядрин, микрорайон "Молодёжный".
Незадолго до выборов в местной газете "Знамя Труда" появилась сталья "Появились качели и горка", подкрепленная фотографиями новых объектов с счастливыми детишками. Газета, якобы по просьбе читательницы, пытается выяснить кто же тот неизвестный золотой человек, что сделал такой подарок жителям. Замглавы Ядринской районной администрации Бажайкин П.А., не скрывая восторга, поделился информацией: «2 сентября в микрорайоне «Молодежный» по просьбе жителей детский городок пополнился новыми качелями и другими сооружениями для детворы. Это стало возможным благодаря директору ООО «Автодорсервис» Алексею Константиновичу Жаркову. Специалистами ООО «Автодорсервис» ремонтируется дорога".

Так совпало, что 13 сентября в России проходил единый день голосования, а добродетель Жарков Алексей как раз баллотировался в депутаты Ядринского райсобрания, и по воле случая, аккурат в округе №5 "Молодежный".
Рядовой случай на выборах - подкуп, замаскированный под благотворительность, работа подвластных СМИ и местной власти на кандидатов от партии подавляющего большинства "ЕР", скажете вы, но на этом история не заканчивается... Едросс Жарков Алексей Константинович с треском проигрывает выборы, несмотря на деньги, власть и админресурс.
А уже 10 октября (месяца не прошло) в знакомом по верхнему фото дворе, появляются рабочие, которые демонтировали детскую площадку. Жители по-видимому вызвали полицию, но те лишь постояли рядом с грязными ямами на месте вчерашних горок и качелей:

В соцсетях появились посты с возмущениями: "Сегодня утром наблюдала картину, на ул. Молодежной перед выборами поставили на детскую площадку 2качели и одну маленькую горку. Гуляя с собакой, вижу как рабочие выкапывают ВСЕ!!! Ну не сволочи! Кто то вызвал полицию, куча народу кричали с окошек. Бедным детям не где играть, осталось одна качель и горка, на которой уже не раз происходили инциденты (ломали руки, резались, ударялись). Грош цена нашим депутатам!!!!!!!", но это уже ничего не исправит.
Какой же мразью надо быть, чтобы пойти на подобное... Считаю, что эту историю надо максимально раскрутить, закрыв навсегда дорогу к власти такому моральному уроду.

Впрочем, выводы делать только вам.


Tags: Россия, власть, дети
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments