?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Который раз такая фигня...
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Снова оставил ключи в мотоцикле, наверное уже десятый раз за последние пару лет, ушел на встречу, полтора часа мотоцикл простоял со включенной фарой и ключами в замке напротив людной станции электрички. Несколько сотен человек мимо прошли и всем пофигу... И город-то не буржуазный ни разу.

Специалисты по загнивающему западу, почему никто не угнал его? Даже ключи не спер никто... Нормальный мотоцикл без пробега почти, в Москве у друзей угоняли более старые и дешевые мотики с замками, а тут бери, и никто не берет?
Вокруг полно арабов, негров, сирийских беженцев, геев, бездуховности, неправославности и чистогана.
Почему никто не угонит мотоцикл с горящей фарой и ключами?.. Стою, развожу руками, что не так с этой Францией?

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

в мск у друзей зимой из гаража два мотоцикла сперли, не нашли конечно.

Вот-вот, куча русских мотодрузей жалуется на угоны мотоциклов во все сезоны, а во Франции я ни одного угона не знаю, самая страшная история, которую рассказали французские мотоколлеги - заправка хаябузы дизелем. Четвертый год как мотоцикл в подземном паркинге не бывал - на улице стоит и всем пофигу, странная Франция, очень.

В Греции все машины стоят с открытыми окнами - жарко. Никто не боится...

Мб на мотоциклах никто ездить не умеет?


Умеют практически все - тут банально нет зимнего сезона. Кроме того вопрос парковок в Париже и больших городах не то что стоит, просто в голову гвоздем забит. Потому мотоцикл/скутер оптимален для городов. Любое фото парижской улицы возьмите - полно скутеров/мотоциклов.
Может потому что у всех, кому хотелось уже есть мотоцикл?..

Я смотрю на заявленную проблему с другой стороны. -- Насколько можно быть рассеянно-увлечённым, чтобы оставлять добро с включённой фарой.

я свой шеви блейзер в конце рабочего дня во дворе с включенными фарами оставил, утром пришел, а аккумулятор сел. и хоть бы одна сволочь из соседей сказали, хоть знали, чья машина. чему там завидовать, пятилетнему автомобилю?

а могли б и угнать! и постик для пора_валить - тю-тю!

А могли бы и испечь меня на костре, тогда куча постов тю-тю. Но вот не угоняют каждый раз. Бывало на весь рабочий день оставлял его с ключами.

(Deleted comment)

Я думал автор жалуется, что никто фару не погасил. А то что не угнали, невидаль, кому хочется сидеть из-за несколько тысяч евро. Радости-то будет на неделю-другую, потом полиция поймает.


Ну да, это тоже немного напрягло, я упавшие мотоциклы поднимаю, а прохожим кнопку лень щелкнуть было, но аккумулятор новый, так что все ок. Без потерь.

Почему-почему, да потому что моцык не пацанский. Я бы даже сказал гейский он какой-то....

Ночные волки такой моцик отдали бы самому шухерному.

А может там просто камера внутреннего наблюдения где то рядом? Вспугнула потенциальных воров

Или может мотоцикл не особенно хороший? Что ради такого не стоит рисковать и идти на кражу?

Может, вообще не стоит воровать мелочи типа моцыка? Не знаю, как во Франции, а у нас можно за такую фигню криминал рекорд на всю жизнь получить.

Да кому нужен твой уродливый мопед? Иди лучше пиши очередной антироссийский "шедевр".

Да пох всем на этот мотоцикл..

Я как-то оставил мотик без сигналки на 5 минут в каком-то селе на трассе, зашёл в магазин купить водички, сигарет и пожрать. Так за это время успели скоммуниздить багажную сетку и явно пытались вскрыть центральный кофр, но замок не поддался.
Ну и тырят мот у нас в 90% случаев со двора. Подошли, в газель закинули, уехали. Поэтому только гараж, и главное - никому не говорить, где стоит твой мот. Ну и не светить его соседям по гаражу.

Все плохо! Нет на Западе отзывчивых людей, нет взаимопощи. Нет чтоб подойти и выключить, чтоб незадачливый водитель аккумулятор зря не жег!

(Deleted comment)
И большую машину с заработков пропагандона купили?

(Deleted comment)
Просто повезло (с) , как в анекдоте. Велики воруют только так.