Ударник Труда (udarnik_truda) wrote in pora_valit,
Ударник Труда
udarnik_truda
pora_valit

Categories:

Испанские друзья русских патриотов

Оригинал взят у udarnik_truda в Barrio de Lagunillas или кто в Испании поддерживает Грецию?

Сегодня меня меня занесло в район Barrio de Lagunillas (Малага, Испания). Когда ехал туда, думал: "Район, как район, все же самый центр Малаги, Distrito 1", а приехал - батюшки-святы! Оказалось, что это район, в котором особенно не любят Обаму и НАТО, многие жители поддерживают Путина, а один житель даже знал его отчество.




Главная улица района.



Главные площади. Первая.



Вторая.



Типичный местный "супермаркет".



А какие тут внутриквартальные проходы!



Буйство фантазии и красок!



Типичный подъезд: "Здесь двери все открыты, стаканы все налиты...".



И весь район заклеен афишами завтрашнего митинга, на котором местные испанские коммунисты собираются выразить свою солидарность с народом Греции.



В интернете написано, что большая часть жителей этого района - хронические безработные, 57% его жителей не имеют никакого образования, а 14% вообще неграмотные. Зачем этим людям нужно поддерживать народ Греции? Зачем народу Греции нужна поддержка этих людей?

В общем, можно считать это анонсом. Если вдруг кто-то захочет соединиться с испанским пролетариатом - приходите завтра на митинг. Можно будет постоять плечом к плечу с соратниками и от души поругать капитализм, НАТО и Обаму. Велком.

А тем, кому подобная компания не нравится - стоит задуматься, почему только среди такой публики Россия сейчас находит в Европе хоть какое-то сочувствие. Неужели россиянам приятно ругать Обаму и НАТО в такой компании? И вообще, неужели это Обама и тут напакостил, расписал весь район под хохлому? Или это солдаты НАТО выбили в подъездах половину стекол и сломали все двери?


Если вам интересна Испания, то добавляйте мой журнал udarnik_truda в друзья.

Tags: Испания, личный опыт, протест, фото
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments