?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Дегенерация. Очередное продолжение
ashudad wrote in pora_valit

"В распоряжении «Фонтанки» оказалась видеозапись из автомобиля,расстрелянного утром 15 сентября водителем Range Rover на Выборгской набережной. Редакция выяснила, что вооруженным лихачом оказался 31-летний уроженец Томской области.

Как следует из видеокадров, свободную трактовку ПДД водитель Range Rover проявил еще на пересечении Арсенальных улицы и набережной. Он проехал прямо под правую стрелку светофора. Хаотичные перестроения из полосы в полосу привели к тому, что мужчине посигналили, когда он едва не допустил столкновение. Видимо, обозлившись, водитель начал преследование и у дома 57 по Выборгской набережной достал револьвер. На кадрах отчетливо видно, что ствол направлялся на сидящих в салоне попутного автомобиля Сhevrolet, а характерный звук и сопровождавшие его комментарии дают основания полагать, что как минимум один выстрел был произведен в машину.

Полиция проводит проверку и разыскивает водителя Range Rover и рекомендует самостоятельно явиться с пояснениями. Причиной инцидента в материалах МВД значится стандартная формулировка «Разногласия в трактовке ПДД».

Внедорожник принадлежит 28-летней сотруднице петербургского банка. За рулем, по данным «Фонтанки», сидел ее 31-летний друг. Его зовут Дмитрий. Уроженец города Северск Томской области, бизнесмен. В Петербурге возглавляет фирму, которая занимается различными видами торговли. Ходит в фитнес-зал, любит делать селфи. Его страница в социальной сети начинается с бранного лозунга, в переводе на цензурный язык означающего «Уничтожаю всех»."

http://www.fontanka.ru/2015/09/15/193/

Итак, очередной представитель российской элиты. Характерен славянский типаж и довольно высокое имущественное положение.
Даже если предположить, что лица подобного склада не доминируют в обществе тотально, а являются лишь отдельными экцессами - невозможно объяснить как им удается взобраться наверх по социальной лестнице, если общество здорово и не поощряет антиотбор.
Но, скорее всего, это еще один пример качество необходимых для успеха в России и одновременно делающих невозможным развитие этого общества, высокий уровень культуры и общий прогресс.

Россия сейчас безусловный бантустан и вопрос выезда отсюда станет острым еще и с точки зрения физического выживания, как только экономические услвоия станут хуже. Соревноваться за минимальные жизненные блага,с ордами агрессивной гопоты, закаленной столетиями алкогольного и милитаристского отбора - довольно сомнительное занятие.


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
чо вы удивляетесь, москвичи шарахаются по улицам как им вздумается и сшибают людей, а если сшибают их, то начинается визг об ущемлении прав москвичей.
вчера на Чистых прудах двоих лечил электрошокером, сразу же все московские понты закончились. люлей то никто не хочет получать. москвичи привыкли что им не дают отпор и не ставят на место, не было у вас той гопоты как была у нас в Казани. нет у вас страха получить по щам.

О, да ты интернет-боец прям!..


просто, эта красотуля с револьвером не попадала в надежные и крепкие лапища ребят,децл,поспокойней, но не менее уверенных в себе.

ну, идет пацан к успеху,чо

Как земляк сабжа, вангую наличие у него не только фирмы с китайским барахлом в Питере,но и солидной крыши в его родном ядерном городе, где удачно сочетается дичайшее число наркоманов со статусом закрытого города,обилием чекистов, колючкой с внутренними войсками по периметру.
У него явно какие-то подвязки есть и в случае конфликта с другими представителями российской элиты, вопрос решаться может и полюбовно, ибо ворон-ворону..

Т.е. ваше определение элиты: "возглавляет фирму", "ходит в фитнес-зал", "любит делать селфи"?


киркоров,какой-то

(Deleted comment)
Хм, а в чем, по мнению автора поста, усматривается элитарность персонажа?

на фото одназначно представитель эйлиты

Сравните население города Северска и города на Неве - это покажет, что для данной особи естественный отбор начался по приезду в СПб) Что мы и видим.

Бедный Кадыров и не знает, что ему в России совсем ловить нечего, в Центорое совсем людей мало...но ему не мешает

Квазиэлита, безусловно не элита в общепринятом смысле.
В России, он безусловно может быть отнесен к высшему классу по доходам, во вольности поведения и довольно успешному течению бизнеса Подобный уровень жизни не может себе позволить средний класс.
Уровень образования,культуры и этики не принимается в российских условиях в расчет, так как отсутствие этого демонстрируют даже наиболее влиятельные персоны российского общества.
Дебилыб..ть,мочить в сортире и т.п.

Совершенно верно, отбор идет не по личным характеристикам и критериям, а по лояльности и готовности служить колониальной "матрице".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В США свои бандиты уже отстрелялись и рынки переделили. Капиталистическая Россия существует 25 лет. Отмотайте историю США в 1800 год.

(Deleted comment)
Известное:
...
- Из автомата валить нищеброда неинтересно, - сказал он. - Разве что из "узи", но тут надо уметь разрезать его пополам, тогда прикольно. А так просто решето получается - некайфовое. Из пистолета - тоже требуется навык, чтобы засадить нищеброду пулю между глаз. Снайперская винтовка - для девчонок. А вот карабин большого калибра - самый то. Да еще пуля с тупым наконечником. Если засадить нищеброду в голову, она разлетается на кусочки, как арбуз, а если в грудь - он смешно так подпрыгивает и отлетает. Так что советую - карабин.

Я послушался совета Виктора - все-таки он уложил уже с десяток нищебродов, одного даже из арбалета. Поэтому взял карабин и мы поехали на окраину. За руль джипа, конечно, сел я.
...

это откуда, если не секрет?

это при том, что владение короткостволом в раисее запрещено. можно себе представить, что будет твориться, когда быдлу разрешат ;-)))

Очень много чего можно представить и нафантазировать, но это не имеет никакого отношение к реальности и фактам.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чож тут не понятного, за глобальными капиталистами, банками и всеми кто с ними связан в получении прибыли. на процентах и иных махинациях стоит "господин Козлов", РИ. СССР, РФ уже давно по меткой аксиоме Р.Рейгана является "империей зла(козла), и исходя из этого естественнейшим образом, в РФ проходят в элиту, те кто выгоден и симпатичен "господину Козлову". Этот план им был разработан около 3 тысяч лет назад, и вот постепенно притворяется в бытие людском.


у него есть пистолэт, а у быдла - дырка в жопэ.
будь быдлом - голосуй за запрет оружия для населения.

(Deleted comment)

Re: Эта мысль попадет во все топы - сентября 2015 года

Оно выстрадано...я с ними продолжаю жить рядом, так что это в раздел зоологических наблюдений

это, кстати, хорошее объяснение, почему европейцы скорее готовы импортировать сомалийцев и арабов, чем русских и украинцев.

Посмотрите на эту рожу - это же даже не хрестоматийный "белый негр", это нечто хуже, это абсолютный отброс эволюционного процесса. И таких в стране 90%, если не больше.

У подобных весь загран в шенгенах. И на рыбалку небось к "чухонцам" ездит. Только ведет он себя там точно осторожнее.

(Deleted comment)
Я жертва самого лучшего в мире образования в СССР, которая не может выучить английский язык и потому привязана здесь на ближайший период, а заодно показываю нашему обществу самые мерзкие язвы и недостатки.
Вы,совки, итак уже выгнали из страны все более-менее полноценное, результатом чего стали эпичные фейлы и контингент как по сабжу.

  • 1