Мира (miragerry) wrote in pora_valit,
Мира
miragerry
pora_valit

Category:

Борьба с беженцами. Венгерский метод

Финансовая помощь в 4 миллиона евро для предоставления убежища беженцам не спасут Венгрию от коллапса. Эта страна героически принимала весь миграционный удар на себя, однако беженцы продолжают штурмовать ее границы.



На протяжении почти полутора столетий Венгрии предстояло служить шитом Европы, защищающим христианскую цивилизацию от угрозы османского порабощения. Времена османской империи прошли, однако Венгрия вновь в опасности, как и впрочем вся Европа. По этому поводу венгерское правительство поднимает тревогу.

Принимать в неделю больше сотни мигрантов без особого контроля – это чревато негативными последствиями. Расплачиваться за безответственные заявления некоторых европейских политиков страна не намерена. Обещания о беззаботной жизни на европейские льготы для беженцев, что пережили гражданскую войну - это как бомба замедленного действия.

Венгрия недовольна принятой мерой ЕС касаемо распределения беженцев по квотам. Всех не приютишь, Европа не резиновая. Однако озаренные надеждой о счастливой жизни беженцы все тянутся и тянутся в Европу. Их не остановить.

Поэтому для Венгрии следующим этапом защиты от беженцев стал армейский тыл. Страна вынуждена непреклонно укрепить свои границы более грубыми силами. Беженцы, не обращая внимания на пограничные сетки, стремятся вглубь Европы. Справляться с огромным потоком несчастных беженцев непросто. На днях полиция применила слезоточивый газ. Среди беженцев были обнаружены террористы. Ситуация реально критическая. Венгерская армия уже начала учения по подготовке южных границ страны с целью ограничить приток мигрантов. Будапешт планирует направить солдат в помощь полиции на границе, куда тысячи мигрантов прибывают из Сербии каждый день.

Пока европейская «гостеприимность» продолжает привлекать льготами выходцев Ближнего Востока и Африки страдальцы ищут пути защиты. Венгрия выступая против свободного пропуска сирийских беженцев через свою территорию в сторону Германии и Австрии возможно настраивает против себя европейскую общественность. Однако страна серьезно намерена выбраться из миграционной ловушки. Министр внутренних дел Венгрии Шандор Пинтер предложил объявить в стране с 15 сентября кризисную ситуацию в связи с наплывом мигрантов. Серьезный настрой, полная концентрация внимания к проблеме.

Кто знает, может быть первопричиной распада и депрессии ЕС станет как раз удушающий поток мигрантов из стран третьего мира. Люди, привыкшие видеть анархию, насилие, жестокость, смерть и оружие очень быстро привыкнут к хорошей жизни, а потом уже захотят жить по своим правилам. Миграционный кризис обязательно оставит глубокий след и скептически настроенные к европейскому режиму некоторые еврочиновники это, безусловно, осознают.

Противостояние Венгрии против европейского режима – это тоже некий сигнал, напоминающий о продолжении истории про «загнивающий Запад».


Tags: мигранты
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →