projournalist (projournalist) wrote in pora_valit,
projournalist
projournalist
pora_valit

Categories:

Почему беженцы не опасны для ЕС - или все валите в США

Оригинал взят у projournalist в Почему беженцы не опасны для ЕС - или все валите в США

Сейчас везде и всюду только и разговоров, что о беженцах, которые ринулись в Европу из арабских и африканских стран. Причем, тот факт, что их путешествие часто заканчивается трагически далеко не всех волнует. Главное противостояние в информационном пространстве России сводится к высказыванию двух мнений. Одни констатируют тот факт, что понаехавших очень много, другие уверяют, что ничего не изменилось и сведения о беженцах очень преувеличены.
На самом деле речь должна идти не о беженцах. Они-то как раз ЕС не угрожают. Пугать старушку Европу должны бесконтрольные потоки псевдобеженцев. Ведь среди тех, кто бежит от войны могут с легкостью затеряться террористы, преступники и авантюристы. И когда они освоятся в странах ЕС, мало никому не покажется. И хозяйничать они будут отнюдь не в Венгрии, которая по большому счету является лишь перевалочным пунктом. Хозяйничать они будут в Германии и Франции. Спецслужбы этих стран скоро будут судорожно придумывать оправдания своей беспомощности, когда где-то что-то рванет или кто-то кого-то массово расстреляет. И дела эти вершить станут отнюдь не беженцы, а паразиты, которые маскируются под них.
Это угроза номер один для ЕС, а не огромное количество выдуманных причин ее погружения в бездну. На фоне возможных провокаций и преступлений против человека в Европе могут вспыхнуть локальные войны, когда коренные европейцы начнут бороться с понаехавшими. И кто выиграет в этих войнах – неизвестно. Уж очень давно европейцы живут в относительном комфорте и спокойствии. Не готовы они к таким стрессам.
Чтобы отомстить за все происходящее Штатам, предлагаю европейцам ринуться в США в статусе беженцев. По дороге лучше потерять свой паспорт. И тогда уже не поймешь, кто перед тобой. Пусть американское правительство почувствует на своей шкуре, каково это постоянно принимать незваных и, возможно, опасных гостей.

Фото http://rusvesna.su/

Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →