?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Наши в Сирии
nosikot wrote in pora_valit


Фото - в основном ПБ Тартус и аэропорт Дамаска...
А по Западу ползут слухи, что уже и наши самолеты там.

Еще:
























promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
У Вас анализ неверный уже с пункта 1. Рф воюет вовсе не с ИГИЛОм, с умеренной оппозицией на севере, которая уже подошла к Латакии. Видимо, Путины пытается не допустить их выход к морю.
Ну и США уже отметилось, что вмешательство в военный конфликт в Сирии может привести к конфронтации с коалиционными силами.

может прочтете еще раз этот пункт? ;)

(Deleted comment)
Взгляните на турок. Те тоже мочат курдов под легендой борьбы с ИГ и ничо - никто не вякает. РФ это тоже видит и перенимает правила игры.

А смысл?
Фраза "... должна продемонстрировать, что Кремль на одной стороне с прогрессивной частью человечества." никуда не денется.

Вы думаете, все дураки, кроме Путина и не видят, с кем он воюет? Все прекрасно понимают, что Путин борется за сохранение режима Ассада, чтобы не допустить выхода к Средиземному морю Катарской и саудитской нефти, а в перспективе и прочей.
Путин не домонстрирует, он отчаянно борется за свою выживаемость.

Взгляните на турок. Те тоже мочат курдов под легендой борьбы с ИГ и ничо - никто не вякает. РФ это тоже видит и перенимает правила игры.

Сирия граничит с Россией? Сирийцы массово живут на территории России и борются за свои права с оружием в руках?

Какое-то неадекватное сравнение, Вы извините.

я не оправдываю их)
я просто поясняю, что они думают и как будут оправдывать свои действия своим и всему миру. Скоро увидите в методичках троллей)

Мне думается, самое главное оправдание у них - это борьба с великой и ужасной Америгой. "Если мы не будем воевать в Сирии, то будем воевать в России".


  • 1