vladimir ageyev (vladimir ageyev) wrote in pora_valit,
vladimir ageyev
vladimir ageyev
pora_valit

Сирийское ТВ: российские войска сражаются на стороне Асада

Оригинал взят у grimnir74 в Сирийское ТВ: российские войска сражаются на стороне Асада

Сирийское ТВ: российские войска сражаются на стороне Асада


Сирийское государственное телевидение показало российскую бронетехнику и говорящих по-русски солдат, сообщив, что они сражаются на стороне правительственных войск в районе Латакии. Эти кадры облетели мировые информационные агентства, став подтверждением сообщений об усилении российского военного вмешательства в сирийский конфликт.

Западные комментаторы отмечают, что показанные сирийским ТВ военнослужащие — возможно, российские инструкторы или контрактники. Как бы то ни было, свидетельства российского участия в сирийской войне заставляют западных наблюдателей задаться вопросом, насколько далеко готова зайти Москва в своей поддержке режима Асада.


Сирийская оппозиция обвиняла Россию в военном вмешательстве на стороне Асада уже давно. На днях источник, связанный с организацией «Фронт аль-Нусра», опубликовал в «Твиттере» фото новейших российских беспилотников и истребителей Су-34, якобы, снятых в небе над провинцией Идлиб. Передавали, что российские боевые самолеты начали бомбить позиции ИГИЛ в Сирии, а согласно одному из сообщений, объектом атак является не только ИГИЛ, но и позиции умеренной сирийской оппозиции, поддерживаемой США.

О признаках «усиления российского военного вмешательства в Сирии» сообщила 2 сентября Washington Post, что свидетельствует о серьезном внимании Белого дома к множащимся сообщениям на эту тему.

источник


Tags: Россия, Сирия, война, санкции
Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments