Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Своя простата ближе к телу (письмо Кобзону)
uglich_jj wrote in pora_valit



Итак, друзья, еще один выдающийся патриот нашего времени, борец с проклятым Западом, который в 2012 г. голосовал за "Закон Димы Яковлева" (закрыв русским сиротам выезд в США), уезжает от нас. И как раз на Запад. Сиротки - сиротами, а рак простаты лечить надо. И не в рашке же это делать. В рашке пускай лечаться димы яковлевы.




Я сейчас не буду говорить, что кто такой Кобзон. Там все ясно. При Брежневе он пел про комсомол и хранил общак цеховиков и бандитов. После краха совка -  все то же самое, только на новом уровне. Тут интересно другое. В 2009 г. он уже лечился Германии. После чего заявил, что "никогда в жизни" больше не будет лечиться за рубежом. т.к. "у нас своя медицина на достойном уровне".




И вот на тебе. Оказывается, сидя в Думе и болея душой за Русский мiр...




Йося ходил к Путину и еще Бог весть куда, чтоб всеми правдами и неправдами, хоть через черный ход, хоть через ж#пу, сбежать из Русского мира в Италию, чьи нектарины мы давим бульдозерами на глазах у удивленных пенсионеров (которые потом собирают остатки себе по домам).

Я думаю, тов. Кобзон должен (как патриот) пересмотреть свое  поведение. И поехать лечиться в Донецк, поддержать  Новороссию. А то ведь не удобно перед этими парнями:




Это Александр Науменко, ополченец из ДНР, который получил чудовищные ранения в боях с ВСУ (оторваны руки, ноги и т.д.). И который теперь побирается на лечение.

А еще вот бурят, который горел в танке под Дебальцево, и которого Кобзон навещал в Донецке в больнице. Его мать теперь тоже побирается у себя в Забайкалье, денег просит на лечение ожогов, которые парень получил "во время службы в вооруженных силах РФ"




Вот не совестно вам, Иосиф Давыдыч, ходить, выпрашивать себе визу в Италию? Ну ладно Донецк, война, ДНР, все такое. Но что и в РФ нет хороших больниц? - Да сколько хочешь. Навскидку, Иосиф Давыдыч, вот вам пара адресочков. Там вас вылечат.


г. Волжский, Волгоградская обл. Горбольница №1 им. С.З. Фишера, 2014 год.
Какая еще Италия?





Чем вам на Родине не нравится?





г. Алатырь (Чувашия), инфекционное отделение Алатырской ЦРБ. 2015 г.
Йося, а почему вы здесь не лечитесь?





Йося, не забудьте прислать родителям этих детей фотки вашей клиники в Италии.





г. Бийск, Алтайский край. Центральная горбольница. Июнь 2015 г.
Вот еще неплохая альтернатива Италии - Бийская ЦГБ.




Это суп для детей ДО года в бийской ЦГБ (Россия, июнь 2015 г.). А то, чем кормят взрослых, думаю, превзойдет лучшие образцы итальянской кухни.





Йося, и знаете... Я, кажется, понял, почему вы лечитесь в Италии, а не в Бийске. Вот видите этот дворец?




Его построил ваш кумир Вова Кабаев в Геленджике. И причем на деньги, которые он украл из больниц и поликлиник для граждан России. Супчик в Бийске он такой, потому что в Геленджике построили этот дворец. Тут есть взаимосвязь.




Вот поэтому Йося, ни вы, ни прочая шваль из "Единой России" в этой самой России не лечитесь.


Оригинал взят у uglich_jj в Своя простата ближе к телу (письмо Кобзону).





promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

В Брежневскую эпоху Кобзон курировал процесс нелегального копирования записей артистов заграничных. Цеховики - звукозаписывальщии им курировались, злые языки говорили тогда. в те времена, в начале 80-х, студии звукозаписи, их было оч мало, записывали только по неким утвержденным спискам. Но из- под полы всегда можно было доставть)

Edited at 2015-09-02 08:54 pm (UTC)

в 78-ОМ Я ПО БЛАТУ ИМЕЛ НЕПЛОХИЕ ЗАПИСИ СТУДИЙНЫЕ, НА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЕ. эТО была так называемая "зарубежная эстрада". Ещё тогда мне казались какие-нибудь Песняры иль машина времени, Пугачёва -- чудовищным отстоем. Почему-то сейчас тот же Макаревич представляется на публике звездой непомерной величины. Это нелепо. Гнусавый перепев.
Ну а что уж говорить о каком-то кобзоне? -- Это позорище, бесталанное, на ангажементе. Можно его сравнить с Дином Мартином? С Джонни Кэшем? С Синатрой, наконец?

Вот не надо было ему "под хвост долбиться", тогда бы и попа не болела. Хотя, эстрада и политика в России такая, все через жопу.

Что, и кабздох тоже?!

Ну есть хоть один поцреот роисси, чтобы не оказался пидарасом во всех смыслах?!

Хорошая статья. Правильное внимание в нужное время. Кобзон умеет разрушать "патриотизм".
Даже не могу найти ни одного оправдательного слова в адрес Кобзона

Кобзон стандартный лояльный патриот Путинской России.

Почему- то вспомнился эпизод, который много лет назад видел по ТВ. Наш Йосик тогда был в тяжёлой стадии болезни, ходил около Стены Плача в ермолке, держался за неё и очень грустно покаянным тихим голосом рассказывал про свою печаль. Но вроде Б-г помог, Йосик оклемался и снова стал буйным, а точнее, честным патриотом.

(Deleted comment)
Вернется из Италии и скажет: фи, мог бы и не ездить, у нас медицина лучше. И так до следующего раза.

Хорошая статья.

А кобзона наказал бог в морозных небесах

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Считаю, попала не в бровь, а в глаз.
Комбинезон оказался пошитым из дерьмантина.

Столько всего в одну кучу замешали.
Кабзон еще тот патриот, только не известно чего, и какой-то непотопляемый.
Дети из России выезжают на лечение в основном по двум направлениям это Германия и Израиль.
Усыновителям из США запретили брать детей насколько помню из-за безответственного отношения, европейцы как брали так и берут.
ЦРБ как правило страшнее чем ЦГБ, самое страхолюдство это фтизиатрические диспансеры.

"из-за безответственного отношения"

Которое кабздохи из собственного МПХ и высосали, не отходя от кассы.

Уже обсждали это. Постановили, что Кобзон сей редкостный подон*ок и симулянт.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Циничная мразь.

Кобздон, стало быть, и Кремлёвской больнице не доверяет, а там, думается, всё не так уж плохо с персоналом и оборудованием. И израильская медицина с отличными показателями лечения рака ему не подходит, капризный какой. Подавай ему гнилой Запад, и всё тут.

спокойного времени не будет никогда





Русским сиротам Закрыли выезд в США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перехватило дыхание от жалости. 19 этих самых русских сирот убили, включая Диму Яковлева. но мало. мало же. Один из моих земляков попал ребенком в американский эдем. Сбежал из нескольких семей, довоспитывался в детдоме,года три назад в 17 лет вернулся в Россию. Хотел отслужить в армии, о США вспоминаеть не хочет.

Вопрос -- может ли русское не врать?
Ответ -- нет, органически не способно.

(Deleted comment)
Амен! Давно пора полечить его колом !

Как это не прискорбно, но из Италии Иосифа Давыдовича скорее всего уже привезут обратно в цинковом чемодане. Чемодан поставят в зале заседаний Государственной Думы и "...всё опять повторится сначала". :-)


Народишко совсем обмельчал , один может матом крыть , второй патриот променял свою простату на гейропейскую , при этом хорошо поплював на своих избирателей , третий вообще наркотрафиком не брезговал до своего президентства , а есть ли вообще достойные люди в Едре ? Или все Едро- помойное ведро ?

Если б только наркотрафик... Как сказал один из его бывших помощников- нет ни одной тяжёлой статьи в УК по которой бы он не мог быть привлечён. Преступник!

МИД Италии объяснил выдачу визы Кобзону гуманитарными

Вот уж точно врать не мешки ворочать... Кобзон обыкновенный жополиз какую скажут лизать и с какой интенсивностью так и будет. Не представляю как можно так завраться. Приедет и будет рассказывать какие в италии врачи хереновые а наши молодцы...

?

Log in

No account? Create an account