Виктория Кузнецова (Виктория Кузнецова) wrote in pora_valit,
Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
pora_valit

Закрытие кредитки, от которой утеряны все координаты

День добрый. Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и подскажет...

Года четыре назад у меня была кредитная карта банка Русский Стандарт, как кредиткой я ей никогда не пользовалась, держала там деньги (хороший процент был). После переезда карта через какое-то время перестала действовать, я ее выкинула и жила себе дальше спокойно. Это было два года назад. Банк ежемесячно присылал выписки со счета, все было по нулям, так что я их перестала читать.

Сегодня глянула последнюю выписку - а там внезапно долг, который волшебным образом образовался в последние несколько месяцев. В выписке непонятные операции чисто с кодами, по 700 рублей за операцию.

Вопрос 1: Если я не собираюсь больше пользоваться российскими банками, есть ли вообще смысл в том, чтоб как-то пытаться эту ситуацию решить? Или просто забить?
Вопрос 2: Если решать ситуацию, то какие варианты есть для закрытия карты, если у меня давно уже нет договора? И на горячей линии, и на сайте требуют цифровой пароль, который у меня не сохранился. Лично я к ним придти тоже не могу, понятное дело, т.к. в России не бываю. Хэлп.
Tags: Россия, вопросы, финансы - банки, финансы - деньги
Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →