?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Новое правительство Дании сократит вдвое пособия для беженцев
2004, Грозный
neihimoon wrote in pora_valit



Новое правительство Дании, пришедшее к власти после июньских выборов в парламент, объявило о резком сокращении пособий и льгот для беженцев из других государств с целью сократить приток таких людей в страну, сообщает AFP.
«Мы надеемся, что в результате число соискателей убежища в Дании сократится», — подчеркнула министр по делам интеграции Ингер Стойберг.

Размеры выплат будут изменены в сентябре: вместо 10850 крон в месяц (90 тысяч рублей) беженцы будут получать 5945 крон (около 50 тысяч рублей).

Одинокие родители из стран за пределами Евросоюза будут получать 11888 крон (98 тысяч рублей) вместо нынешних 14426 (120 тысяч), а семейные пары с детьми — 16638 крон (137 тысяч) вместо 28832 крон (238 тысяч).

Беженцы, которые продемонстрируют достаточное знание датского языка для трудоустройства или получения образования, получат ежемесячный бонус в 1,5 тысячи крон (12,5 тысячи рублей).

«Мы не хотим больше поощрять приезжих, а хотим, чтобы они интегрировались в общество», — подчеркнула Стойберг.

На июньских выборах в парламент правившие социал-демократы не сумели набрать достаточно голосов для обеспечения большинства. Крупного успеха добились националисты из «Народной партии», однако им не удалось сформировать правящую коалицию. В итоге правительство Дании образовали представители правоцентристской либеральной партии «Венстре», которым придется полагаться на другие партии при проведении законов через парламент.

http://tvrain.ru/news/novoe_pravitelstvo_danii_sokratit_vdvoe_posobija_d-390338/



promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Шаг в правильном направлении.
Хватит плодить в Европе джихадофашистов.
Дания для потомков Ганса Андерсена , а не выблядков ХАМАСа и Хезболлы.

(Deleted comment)
Вы что-то хотели сказать или мне показалось ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
правильное решение, еще более правильное было бы раза в три снизить и отказать во всяких детских пособиях

"..сократит вдвое пособия для беженцев"
и самих беженцев - вдвое: в сегодняшних новостях прозвучало
ввести лишение статуса беженца за воровство и проверить комплектацию страховки на дом)

врядли они могут лишить статуса беженца, понятно что беженцы это в большинстве как писала сама Жеребцова это авантюристы и мусор бегущий за социалкой, но они вписываются в европейскую бюрократическую систему которая решает, что "у них на родине им угрожает опасность", а раз так, то ты уже не можешь лишить беженства даже если чел отмороженным уголовником станет или окажется. ведь если ты его вышлешь то по тобой же утвержденной мифологии его ведь обижать будут на родине

прецеденты есть, и вот прямо сейчас идёт процесс лишения гражданства - впервые в истории дании
вроде будут лишать гражданства и после 4-летней отсидки высылать из страны: http://www.dr.dk/nyheder/indland/boghandleren-fra-broenshoej-faar-frataget-statsborgerskab
лёд тронулся!

потому что это уже даже не смешно, когда полиция на пешеходке копена уже всех карманников-азюлянтов знает в лицо: "мы их ловим, отправляем на машине в санхольм (азюль-лагерь), а через неделю они опять тут"
таким не дать беженства (при соответствующем законе) - как два пальца об асфальт

посмотрим чем суд кончится, скорее всего имхо ничем
"не дать" и "отнять" это всеж разные штуки

неточно выразилась: прозвучало, что сократят вдвое цифру принимаемых азюлянтов по квотам - в ближайшем будущем
урезают пособие - тоже будущим, но рассматривают возможность урезать и тем, которые уже присосались к системе

Все такие красивые у них граждане пусть соблюдают расовую чистоту

А что это такое?

Потомки викингов

Они были темноволосые до 13-го века. Известный, между прочим, феномен. Но поскольку в 13-м викингов уже давно не было...

Кризис на лице.

  • 1