robocopnz (robocopnz) wrote in pora_valit,
robocopnz
robocopnz
pora_valit

Categories:

НЗ: Какая страна, такие и террористы

Оригинал взят у robocopnz в НЗ: Какая страна, такие и террористы
Вот буквально только что стал свидетелем новозеландского теракта. Событие произошло в 6 утра в Веллингтоне в туннеле через гору Виктория (Mt Victoria Tunnel). Каждый день я, как и тысячи веллингтонцев, езжу через него на работу в CBD и обратно. Очень загруженное место, часть главной национальной трассы SH1.


Туннель довольно узкий, всего две полосы, по одной в каждую сторону. С одной стороны, на возвышении, находится узкий проход для пешеходов, где с трудом разминутся два человека. По нему же гоняют велосипедисты. Место не самое приятное - гарь и копать от машин, бешеные велосипедисты, да еще идиотская традиция новозеландских водителей гудеть проезжая туннели, просто так сигналить.

Так вот сегодня в 6 утра, какой-то чел спрыгнул с пешеходной части на проезжую и совершил теракт: справил большую нужду прямо посреди проезжей части. После чего ретировался.

Уж я не знаю, что там его заставило, но чувствуется, копил злость на общество долго - движение в туннеле остановилось. Приехавшие на вызов дорожники перекрыли трассу SH1 на 45 минут! И это в час пик, когда машины идут в центр столицы плотным потоком! Столько времени понадобилось для расчистки путепровода.

С прискорбием надо признать, что ветры мировых потрясений доходят и до НЗ. Вот уже и террористы появились...

Tags: Новая Зеландия, личный опыт, терроризм
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments