Evgeninet (evgenltd_1) wrote in pora_valit,
Evgeninet
evgenltd_1
pora_valit

Categories:

This Is How Much Russians Hate America…( Американцы в шоке от негатива россиян) Update


Оригинал взят у evgenltd_1 в This Is How Much Russians Hate America…( Американцы в шоке от негатива россиян)
Если честно мне стало немного стыдно за нас. Особенно после каждодневного наблюдения ярких наклеек на стеклах автомобилей наших соотечественников. Какие же мы всетаки...эмоциональные в плане пропаганды.
Вот вам мнение самих американцев на весь этот цирк. Больше комментировать не буду. Читайте сами:
P.S.
Не ожидал такого срача и такое кол-во негатива в коментариях.  Хочу пояснить: данный пост не имеет  отношения к политике и экономике.
Это всего лишь желание показать отношение простых людей к нашей стране. Будьте терпимее друг к другу.



В России идет торговля половиками для вытирания ног, с изображением американского флага.
Также есть магазины, которые продают туалетную бумагу с таким же рисунком.
Опросы показывают, что российские отношение к США в настоящее время еще хуже, чем они были во время конца холодной войны, и рядовые россияне обвиняют Америку за все, начиная от свержения правительства Украины до краха рубля.
Правительство России санкционировал новую военную доктрину, которая идентифицирует Соединенные Штаты в качестве серьезной угрозы, и комментаторы российского телевидения использует все средства чтобы осудить Соединенные Штаты.
В самом деле, один из самых известных российских комментаторов назвал США как "царство антихриста". Для россиян, новая холодная война разразилась, и они действительно считают Соединенные Штаты врагом номер один.

Но в США, все совершенно иначе. Большинство американцев не чувствуют абсолютно никакой враждебности к русским или к их правительству. И большинство американцев не считают Россию "угрозой" вообще. В этой стране, "холодная война" является пережитком прошлого, и наши отношения с Россией совершенно незначимо в смысле политических вопросов.
 Большинству людей, кажется, что текущая напряженность между США и Россией временное явление и оно исчезнет в конце концов. Никто не делает из российского флага половики или туалетную бумагу.

Поэтому большинство американцев на самом деле, не совсем понимают, что происходит внутри России сейчас. Даже если они слышали о том, как много россиян ненавидят нас, они на самом деле не понимают, как это может быть.

И большинство американцев понятия не имеют, что русские придумывают унизительные слова для нас.
Ниже приводится выдержка из недавней статьи New York Observer ...

    Если вы поговорите с русскими о международной политической ситуации, рано или поздно вы будете проинформированы о том, что есть страна, в Северной Америке, о которой вы никогда не слышали. Название той страны - "Pindosia,  или'' Pindostan» если, более официально, то «Соединенные Штаты Pindostan", и тебе расскажут, что одна его часть, называется Аляска, принадлежал России. Часть слова - "Стан" – выступает из-за слаборазвитости государством, как «Пакистан», «Казахстан» или «Узбекистан». Граждане этой страны в форме множественного числа называются «pindoses", в особых случаях - «Пиндос». Так точно, что же есть "Пиндос"? Лично, я нашел определение, что было довольно удивительно ...

    Слово «Пиндос» в русском языке является весьма оскорбительным, и определяет беспомощное существо, которое есть продукт очень плохой системы образования, тот, кто может выжить в этом мире только с помощью различных гаджетов.

Враждебность, русских к США является очень глубокой, и она растет ежедневно.

В самом деле, еще в 1990-е годы, 80 процентов россиян на самом деле были положительное настроены к Америке ...

 Сегодня, по словам уважаемого московского "Левада-центра", который измеряет политические настроения в российском обществе, 74% россиян испытывают негативные отношение по отношению к США. Хотя было не всегда так - еще в 1990-е годы, 80% россиян положительно относились к Америке.

    Сейчас 76% россиян ненавидят Обаму лично, и только жалкие 2%, его поддерживают.
В 2009 году только 12% россиян имели крайне негативные чувства по отношению к Обаме.



Сегодня антиамериканские настроения есть во всем мире. Это особенно ощутимо в Москве.
Как я уже упоминал выше, теперь вы можете встретить половики с американским флагом в торговых центрах и деловых учреждениях ...

    Российские бизнесмены используют американские флаги, как половики, из-за обиды на экономических санкции США.

    Клиенты были сняты вытирая ноги на легендарных звездах и полосах, при входе и выходе из магазинов по всей Москве.

Ниже видеоматериал, который показывает один пример этого явления



http://www.infowars.com/this-is-how-much-russians-hate-america/
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →