vovik01 (vovik01) wrote in pora_valit,
vovik01
vovik01
pora_valit

Category:

о тяготах эмиграции

Originally posted by mashkind at о тяготах эмиграции


Я живу в раю.
2-3 часа работы в день хватает на то, чтобы вполне неплохо жить на Пхукете. Как выглядит мой день? Тренажерный зал, пляж, двух-часовой массаж, маникюр, шопинг, кино.. и так – каждый день. Ах да, если лень голову мыть, можно помыть и уложить волосы за 250 бат в ближайшем салоне красоты. Зачем готовить? Можно купить ароматный рис и румяную курочку через дорогу. Зачем стирать и гладить, если можно за копейки сдать белье в прачечную, где его вернут тебе идеально пахнущее и аккуратно сложенное? И это становится все доступнее, так как бат начал обратно приближаться к рублю.


mumuka, несколько лет живущая на Пхукете, написала пост «О прелестях эмиграции». А я, как ни странно, хочу озаглавить свой пост – «О тяготах эмиграции».

в чем подвох?Collapse )
Tags: Таиланд
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments