?
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Романтики!
aleonart wrote in pora_valit
Почему я люблю Америку?
Вот так просто катаешься на велике недалеко от дома, распугиваешь зайцев а тут, вдруг чудо расчудесное! Ирисы, сортовые, роскошные, уже отцветают. Не смогла сосчитать, больше 200 видов. Коллекция, достойная лучших ботанических садов! Каждый цветок с названием на дорогой табличке.
Ну вот кто это сделал? Какая романтическая душа угрохала больше 1000$ и кучу времени что бы случайный прохожий на маленькой тропинке порадовался?
Американцы невероятные люди... В Вашингтоне одного дядьку изловили - он цветы сажал у выходов метро. Там на стенах бетонный декор ячейками. Он каким то образом туда землю и растения затаскивал
по ночам. А главное потом лазил и всё это поливал.  А там ведь высоко... Побоялись, что он сорвётся, поэтому запретили строго настрого:-)))




promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Веление души!
А у нас, увы, высмеяли бы и сказали: тебе, что, больше всех надо?

(Deleted comment)
Ну нет..Я вожу сына на английский в один поселок.Там люди украсили землю под окнами и никто не посягает.
Человеческий фактор-люди разные.
Завтра у нас урок там, если не забуду- сниму.


У нас в соседнем доме хозяин выращивает помидоры в кадках. Весь участок до самого тротуара заставлен кадками с помидорными растениями, а летом на них еше и сами ягоды. Выглядит очень необычно и по-своему красиво. Никто помидоры не рвет, но хозяин ими угощает прохожих. Тех, кому повезет, естественно.

(Deleted comment)
У нас белки сытые: тут даже в городе полно всяких шишек, желудей и мусорных бачков. Или, думаю, такое количество помидоров им просто не съесть. (Нью Йорк)

P.S. Подруга белок блинами подкармливает. Те уже детенышей по-блины водить стали :)


Edited at 2015-05-21 02:36 pm (UTC)

Я сажала в прошлом году в большие цветочные горшки и ставила на подставку на колесиках, чтобы можно было убрать под навес в случае чего.....но у меня было небогато с помидорами...
А на "ютюбе" я видела такие кадки, но там это называлось помидорное дерево...
Нужно поискать информацию на досуге.


Я тоже предпочитаю выращивать в больших горшках. При необходимости все можно затащить под навес. А, кроме того, тогда садоводческий сезон можно не ограничивать летними месяцами.


Re: Боже, храни всегда милую Америку!!!!!

Хахаха, ты еще спой Боже царя храни.

Я такие на одной из подмосковных дач видел. Очень красиво.

А я сегодня получил визу в Америку, самая лёгкая из серьёзных виз, вообще ничего не надо, никаких дебильных справок и броней, только паспорт и честные ответы на вопросы.

aleonart, в Америке где чудесные, душевные люди, романтики создают такую красоту несколько лет назад посадили финансового афериста Бернарда Мейдоффа на срок в 150 лет.

Да, он поступил плохо, да мошенничал. Но он не убивал, не насиловал, не держал никого в рабстве. Как можно за финансовые преступления замуровывать человека пожизненно? И все ходят, улыбаются, как будто бы это в порядке вещей. Все эти чудесные, романтичные американцы. Дикая страна, дикое общество.

Это да. Лицемерие. Но общественный интерес тоже нужно соблюдать.
А вот Путин посадил нескольких мо(й)шенников ненадолго, и весь Запад вздыбился. С чего бы это?

Наверное с того что нескольких что-то ему сказавших поперек - посадил, а орды ворующих ничуть не меньше жополизов - наоборот, продолжает награждать, т.е. фактически посадил вовсе не за вороство?

Пусть сажает. Меньше расшатывать систему будут. Нефиг-нефиг американских вскормышей держать. Вымести всю эту шушару надо. И как можно быстрее.

Обожаю Булгакова.

Да, он поступил плохо, да мошенничал. Но он не убивал, не насиловал, не держал никого в рабстве. Как можно за финансовые преступления замуровывать человека пожизненно?

Вот кстати да. Ну случились у скольки-то человек сердечные приступы - так это у них сердце слабое, нельзя с таким деньги инвестором быть, кто ж их убивал? Ну остались тысячи людей в старости практически без средств, хоть и не в нищете - так и так хорого пожили, и деньги сами отдали, какое ж тут насилие и рабство?

ИМХО, бессмыслено таких замуровывать, их надо расстреливать на стадионе из зенитных пулеметов, а в качестве зрителей приглашать студентов бизнес школ. Не пришел - незачет за лабораторную по этике ведения бизнеса. Тогда от наказания был бы какой-то толк :)

Все правильно. Система двойных стандартов. Какому-то засранцу Обамке можно, а великому Путину - нет. Хахаха

Edited at 2015-05-21 09:06 pm (UTC)

  • 1